Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
22 этаж падает по миллиону в месяц - это показатель.
Название АН , объекты АН , цена на них еще больше показатель. Чего-то нехорошего.
Шаг торга по Осипенко у них 500 тысяч. Снижаются чуть не раз в 3 дня...подозрительная срочность.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Очень приятная квартира. Сделка стандартная альтернатива.
Моя оценка 24 млн руб.
Ирина, спасибо за конкретную оценку!
Изучали авито и циан. В нашем доме продаётся такая же двушка, но на 22 этаже. Цена 21.8.
Там и этаж высокий и ремонт приятнее. Мы были бы счастливы продать её за 24, но есть более привлекательные конкуренты(
А в соседнем доме и вовсе за 20250000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это очень непопулярные дома там, местные знают про контингент, особо не ценятся, в продаже всегда низкие этажи
Хочется высказаться в защиту контингента конкретно нашего дома (Полины Осипенко, 8).
У нас там в основном бывшие военнослужащие со своими семьями. Есть дружный общедомовой чат. Это совсем не переселенцы по реновации. Регулярно обсуждаем вопросы благоустройства двора. Вот недавно скидывались на саженцы деревьев))
Мы с семьёй проживаем в другом районе на съемной квартире, но большей площади, поскольку нас много (5 человек) и мы привязаны к школам детей и работе. Живём на ул. Удальцова в доме "бизнес класса" . Иногда страшно читать наш домовой чат. Вот уж где разборки, грызня и скандалы!
В районе Полины Осипенко бываем регулярно, бросается в глаза, что там, по сравнению с Вернадкой, очень мало семей ценных специалистов на детских площадках и на улицах Мне кажется это тоже большой плюс.
Sot01,
Ну вот уже "плюс" в рекламном тексте будет.
"....в квартире никто не проживает! физически свободна ! ....выход на сделку в течении 3-х недель ! "
....много чего бы продавалось бы нами в течении пары недель )
Это из серии :
Как же хорошо мы жили раньше , но не понимали этого
Одна надежда , что МРН не может "встать колом" на слишком продолжительное время.
Очень приятная квартира. Сделка стандартная альтернатива.
Моя оценка 24 млн руб.
Ирина, спасибо за конкретную оценку!
Изучали авито и циан. В нашем доме продаётся такая же двушка, но на 22 этаже. Цена 21.8.
Там и этаж высокий и ремонт приятнее. Мы были бы счастливы продать её за 24, но есть более привлекательные конкуренты(
Добрый день!
Вы прозванивали этот вариант? Очень стремительное падение цены у продавца.
Я бы рекомендовала выйти в рекламу с 24. Дальше все рынок поправит.