Продажа однокомнатной квартиры в Южном Бутово 396 / 12326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
parus70 писал(а):
Мне такой же вариант найдете? По той же цене

Это деловое предложение?

Конечно. Но оплата комиссии по факту сделки
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
Судя по цене квадратного метра, 27,5 квадратов стоили бы 3250.
С накидкой 3500.

За 3,5 у меня есть покупатель не глядя. :) На Вашу квартиру.

А вот за 4,2 надо сначала попробовать как минимум. В таких квартирах с кухней 5,5 большого ажиотажа не будет, поэтому можно падать сверху вниз.

ЖК Бунинский не конкурент (там и метраж и дороже). Березовые аллеи тоже не конкурент - далековато от метро и 3х этажные. Буннинский луга еще не сдаются, вот сдадуться и... короче надо успеть до их сдачи.

Прима так же не конкурент (там студии без отделки по 3,5 = с торгом можно 3 - но мини СТУДИЯ и от метро 5 км и причем самый край станции.

При цене 4,2 - 4,3 конкуренты только 1ки на 1х этажах с бОльшим метражом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
Готов сотрудничать с тем риелтором, который для меня за такую цену купит 1к квартиру в любом районе Москвы в 10 мин пешком от метро, в доме не старше 20 лет, с этажом от 4 и выше, с грузовым лифтом, с приличными документами, желательно с электроплитой, за 3500. Состояние квартиры значения не имеет.

За 3600 есть 1-ка без отделки в КОПЭ на Бун. Аллее.
22 нояб. 2016
parus70 писал(а):
Конечно. Но оплата комиссии по факту сделки

Условия сотрудничества требуют отдельного обсуждения. Если вы серьезно настроены, то приходите, обсудим.
22 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Тогда реально. Даже можно и подешевле 10 млн. Ну это если Чертаново. А чем Вам батареи не угодили в стенах? Там же сейчас капиталку делают, батареи монтируют наружные. Панельки со смежной большой комнатой и двумя маленькими по 12м2. Зато распашенка.

Не люблю капитальных ремонтов, когда они делаются при мне. Т.к. примерно год будут туда-сюда ходить периодически строители и что-то делать.
Смотрел на Южной около Битцевского парка в 9ках 3шки (там как раз батареи в стенах), не видел, чтобы хоть один из тех домов начали бы ремонтировать, самим домам через 3 года будет 50 лет. Планировка в таких домах мне нравится, и потолки там не 2,50, а также кухня почти 8 м, и маленькая лоджия есть.
Боюсь, батареи могут потечь (не у меня, так у соседей например), т.к. 50 лет эксплуатации это уже срок серьёзный.
Верю в доброту!
22 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
При цене 4,2 - 4,3 конкуренты только 1ки на 1х этажах с бОльшим метражом.

Если принять что это так, то по мне такие однушки на первых этажах всяко лучше.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев
Если квартира будет с приличной косметикой и су, а 1шка на этаже соу соу. То еще вопрос.
22 нояб. 2016
Всяко лучше, всяких студий.
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
Смотрел на Южной около Битцевского парка в 9ках 3шки (там как раз батареи в стенах), не видел, чтобы хоть один из тех домов начали бы ремонтировать, самим домам через 3 года будет 50 лет. Планировка в таких домах мне нравится, и потолки там не 2,50, а также кухня почти 8 м, и маленькая лоджия есть.

улица красного маяка - жуткий дисконт!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
улица красного маяка - жуткий дисконт!

Элитное место для местных. Намоленное. ::yaz-yk: