Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Судя по цене квадратного метра, 27,5 квадратов стоили бы 3250. С накидкой 3500.
За 3,5 у меня есть покупатель не глядя. На Вашу квартиру.
А вот за 4,2 надо сначала попробовать как минимум. В таких квартирах с кухней 5,5 большого ажиотажа не будет, поэтому можно падать сверху вниз.
ЖК Бунинский не конкурент (там и метраж и дороже). Березовые аллеи тоже не конкурент - далековато от метро и 3х этажные. Буннинский луга еще не сдаются, вот сдадуться и... короче надо успеть до их сдачи.
Прима так же не конкурент (там студии без отделки по 3,5 = с торгом можно 3 - но мини СТУДИЯ и от метро 5 км и причем самый край станции.
При цене 4,2 - 4,3 конкуренты только 1ки на 1х этажах с бОльшим метражом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Готов сотрудничать с тем риелтором, который для меня за такую цену купит 1к квартиру в любом районе Москвы в 10 мин пешком от метро, в доме не старше 20 лет, с этажом от 4 и выше, с грузовым лифтом, с приличными документами, желательно с электроплитой, за 3500. Состояние квартиры значения не имеет.
За 3600 есть 1-ка без отделки в КОПЭ на Бун. Аллее.
Тогда реально. Даже можно и подешевле 10 млн. Ну это если Чертаново. А чем Вам батареи не угодили в стенах? Там же сейчас капиталку делают, батареи монтируют наружные. Панельки со смежной большой комнатой и двумя маленькими по 12м2. Зато распашенка.
Не люблю капитальных ремонтов, когда они делаются при мне. Т.к. примерно год будут туда-сюда ходить периодически строители и что-то делать. Смотрел на Южной около Битцевского парка в 9ках 3шки (там как раз батареи в стенах), не видел, чтобы хоть один из тех домов начали бы ремонтировать, самим домам через 3 года будет 50 лет. Планировка в таких домах мне нравится, и потолки там не 2,50, а также кухня почти 8 м, и маленькая лоджия есть. Боюсь, батареи могут потечь (не у меня, так у соседей например), т.к. 50 лет эксплуатации это уже срок серьёзный.
Смотрел на Южной около Битцевского парка в 9ках 3шки (там как раз батареи в стенах), не видел, чтобы хоть один из тех домов начали бы ремонтировать, самим домам через 3 года будет 50 лет. Планировка в таких домах мне нравится, и потолки там не 2,50, а также кухня почти 8 м, и маленькая лоджия есть.