Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
27 окт. 2016
Про район--Таганский--Пролетарский--Крестьянку ---------район хороший---район продаваемый--район престижный ---район не новый--хотя есть и парочка новых домов ( нужно учитывать что квартиры там наверняка будут под ремонт).. Кто боится цен и центра ----велком в Балашиху или ещё куда...выбор каждого индивидуален :co_ol:
27 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
В принципе Адекамер тоже в спальные районы поедет, как бы не сопротивлялся)

Не поедет.
Он "продает" чисто для отчисти совести и для расказов жене - "Ну а чо, тыж видишь что быдло замкадное, намоленное место не ценит. И вообще у народа денег нет вот и не покупают ничего. А так то я чо?! Так то я с радостью бы! Вон и так в поте лица второй год продаю, две клавиатуры на форумах угробил. И чо заладила что надоело в конуре ночевать?! Чем меня пилить, пошла бы со мной помолилась, сейчас все вместе еще больше место намолим глядишь цена и подрастет."

Возможно когда сын окончательно в пуберат войдет и выяснится что ему даже подроч... решить ряд проблем связанных с возникновением у организма репродуктивных функций негде. а может и тогда не продаст, скажет - "Ну а чо, заперся в туалет, или под одеяло залез и вперед и вообще это грешно и вредно, смирять надо плоть, пойди лучше помолись!" :lol:
27 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Вернусь к теме топика. Итак, я - провинциальный покупатель на намоленку, любитель исторических центров. мне нужно реализовать собственное имущество в родном городе для того, чтоб собрать 8400. при этом должна быть очень веская причина переезда в Москву, чтоб все продать и переложиться. Например, единственный отпрыск поступил учиться в столичный вуз, для этого ничего не жаль...
Приступаю к продаже, например, вот этого:
внешняя ссылка
2280 т.р
двухкомнатный хрущ в тишайшем зелёном историческом центре, рядом университет, идеальна под сдачу , ( аренда подобного 15 тысяч в месяц)
и главное, вот этого:
внешняя ссылка
6 миллионов
сердце старого города, со всеми примочками типа сауны и подземного гаража, панорамного вида на город, малоквартирного хрустящего новизной и солидными соседями, кондо... (аренда 40-50 т.р в месяц)
И этого ещё не хватит, чтоб купить намоленку, хозяин строг и беспощаден, не уступает ни копейки более....

Анализирую ощущения: продаю в миллионнике вот это выше, я не привожу в пример другие варианты( я категорический противник центра с его теснотой, вечной суетой, выхлопами и недостатком парковок, хотя все детство и юность прошла именно в центре, просто в нашем городе выстроены великолепные зелёные спальные районы с современными просторными квартирами, коттеджными городками и более удобными жилищами, чем в центре лучше и ДЕШЕВЛЕ) - покупаю 29 м в Москве с альковом, в котором невозможно постель нормально застелить....
Анализирую возможности и начинаю смотреть, что именно я могу на период обучения арендовать в Москве за 15+40=55-60 в месяц для своего отпрыска.
Неужели только подобное намоленке?
Не теряет ли столичный продавец регионального покупателя таким образом?
Подскажите.

Купить хрошую 2-ку 50-55м2 в удобном спальнике.
Будете в гости к сыну приезжать, спать в 1-ке на кухне тогда?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
надеется на мифическое удорожание центра по сравнению с другими районами.

chm2016 писал(а):
"Оне" с удивлением обнаружат, что в 2008 году "могле" поменять квартиру на 3 таких внешняя ссылка, а в 2016 году меньше чем на полторы.

Иллюстрация относительного "удорожания центра":

Изображение
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
27 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин
Ну так вперед и с песнями)

Я ещё и в Нью-Йорк бы поехал или Сан-Диего. Пожить - интересно же. Надо по всему миру иметь недвижимость. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Купить хрошую 2-ку 50-55м2 в удобном спальнике.
Будете в гости к сыну приезжать, спать в 1-ке на кухне тогда?

Если обе квартиры в Воронеже в аренде по заявленным ценам, ничего не трогать, не дышать :)
В Москве снимать по необходимости.
Приезжая в гости, пользоваться гостиницей или посуточной арендой - если разовая ночевка в одной комнате с собственным ребенком или на кухне почему-то неприемлема.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
27 окт. 2016
Жаль нельзя снять комнатку в Кремле..
27 окт. 2016
В Воронеже сейчас за 60 - как в Москве за сколько? 200-300?
27 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
В Воронеже сейчас за 60 - как в Москве за сколько? 200-300?

странный вопрос от арендника
89263956840