Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Про район--Таганский--Пролетарский--Крестьянку ---------район хороший---район продаваемый--район престижный ---район не новый--хотя есть и парочка новых домов ( нужно учитывать что квартиры там наверняка будут под ремонт).. Кто боится цен и центра ----велком в Балашиху или ещё куда...выбор каждого индивидуален
В принципе Адекамер тоже в спальные районы поедет, как бы не сопротивлялся)
Не поедет. Он "продает" чисто для отчисти совести и для расказов жене - "Ну а чо, тыж видишь что быдло замкадное, намоленное место не ценит. И вообще у народа денег нет вот и не покупают ничего. А так то я чо?! Так то я с радостью бы! Вон и так в поте лица второй год продаю, две клавиатуры на форумах угробил. И чо заладила что надоело в конуре ночевать?! Чем меня пилить, пошла бы со мной помолилась, сейчас все вместе еще больше место намолим глядишь цена и подрастет."
Возможно когда сын окончательно в пуберат войдет и выяснится что ему даже подроч... решить ряд проблем связанных с возникновением у организма репродуктивных функций негде. а может и тогда не продаст, скажет - "Ну а чо, заперся в туалет, или под одеяло залез и вперед и вообще это грешно и вредно, смирять надо плоть, пойди лучше помолись!"
Вернусь к теме топика. Итак, я - провинциальный покупатель на намоленку, любитель исторических центров. мне нужно реализовать собственное имущество в родном городе для того, чтоб собрать 8400. при этом должна быть очень веская причина переезда в Москву, чтоб все продать и переложиться. Например, единственный отпрыск поступил учиться в столичный вуз, для этого ничего не жаль... Приступаю к продаже, например, вот этого: внешняя ссылка 2280 т.р двухкомнатный хрущ в тишайшем зелёном историческом центре, рядом университет, идеальна под сдачу , ( аренда подобного 15 тысяч в месяц) и главное, вот этого: внешняя ссылка 6 миллионов сердце старого города, со всеми примочками типа сауны и подземного гаража, панорамного вида на город, малоквартирного хрустящего новизной и солидными соседями, кондо... (аренда 40-50 т.р в месяц) И этого ещё не хватит, чтоб купить намоленку, хозяин строг и беспощаден, не уступает ни копейки более....
Анализирую ощущения: продаю в миллионнике вот это выше, я не привожу в пример другие варианты( я категорический противник центра с его теснотой, вечной суетой, выхлопами и недостатком парковок, хотя все детство и юность прошла именно в центре, просто в нашем городе выстроены великолепные зелёные спальные районы с современными просторными квартирами, коттеджными городками и более удобными жилищами, чем в центре лучше и ДЕШЕВЛЕ) - покупаю 29 м в Москве с альковом, в котором невозможно постель нормально застелить.... Анализирую возможности и начинаю смотреть, что именно я могу на период обучения арендовать в Москве за 15+40=55-60 в месяц для своего отпрыска. Неужели только подобное намоленке? Не теряет ли столичный продавец регионального покупателя таким образом? Подскажите.
Купить хрошую 2-ку 50-55м2 в удобном спальнике. Будете в гости к сыну приезжать, спать в 1-ке на кухне тогда?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Купить хрошую 2-ку 50-55м2 в удобном спальнике. Будете в гости к сыну приезжать, спать в 1-ке на кухне тогда?
Если обе квартиры в Воронеже в аренде по заявленным ценам, ничего не трогать, не дышать В Москве снимать по необходимости. Приезжая в гости, пользоваться гостиницей или посуточной арендой - если разовая ночевка в одной комнате с собственным ребенком или на кухне почему-то неприемлема.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.