Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Наконец то...
Ну что сказать, ремонт, конечно под снос, но мое личное мнение, а когда ради любопытства начинаешь смотреть продажу жилья, так получается десятая часть Москвы живет с плиткой в квадратик, ну помню в моем детстве такая была, не помню, но кажется у всех белого цвета 15х15. Поэтому будут такие, кто отнесется спокойно, но у меня другое чувство, ремонт не нужен будет, снесут все и сделают нормальный ремонт. Опять же я не риэлтор, но и в роли покупателя меня б такое кол-во фоток двора только раздражало, а вот хороший план квартиры, прям - плюс хороший!
Поверьте на слово, что при продаже квартиры за 12 миллионов - 30.000 туда или сюда особой роли не играют.
А вот в это Вам ни один клиент -ни покупатель, ни продавец не поверит: ни на слово, ни даже если зуб дадите!
Это в Вашей системе координат они роли не играют, потому что не Ваши , а разницу в предложениях "чужому риэлтору"
неплохо бы план БТИ еще увидеть:))))
ремонт однозначно под переделку. Правда, если кому-то надо прям сразу заехать хоть как-то, то перекантоваться смогут, не разруха хотя бы полнейшая, ремонт все же делали, а не жили с тем, что с постройки дома было.
Первые ласточки.
С учетом того, что первый из Еревана, то больше 11 млн руб будет сложно вытащить.
Через 3-4 месяца продажи вообще "уснут". Продавать нужно до конца декабря.
АлексейЦентр,
Что-то на перепланировочку у Вас похоже. Как-то скромничаете воздухоотвод показывать на фото.
И совместный санузел навевает на мысли.
План БТИ имеется?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 13.11.18, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
План БТИ - когда ипотечник появится. Квартира же на ДомКлике стоит.
По БТИ все совпадает? а воздухоотводный стояк был? между кухней и туалетом? где именно воздухоотвод на кухне и в ванной?
ремонт конца 90х или начала 2000х?