Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Safi У меня вопрос по установке раковины на кухне. На фотографиях видно, что Вы переносили раковину и установили ее сбоку, перенеся мокрую зону. Собираюсь сделать также, но читала, что это является перепланировкой. Вы ее как-то узаконивали или не заморачивались?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
У меня вопрос по установке раковины на кухне. На фотографиях видно, что Вы переносили раковину и установили ее сбоку, перенеся мокрую зону. Собираюсь сделать также, но читала, что это является перепланировкой. Вы ее как-то узаконивали или не заморачивались?
Какая перепланировка ? Тумбу с раковиной не переносили же на противоположную стену и не вынесли в коридор. Выход воды обычно где-то в углу со стороны сан.узлов. Соответственно хоть по длинной стене будет угловпя тумба с мойкой, хоть по короткой до вент.короба, сложностей нет.
Пусть висит.... может кто набредет желающий, купит не глядя....
Могучее решение! Вот таких 80 процентов на рынке!
там как бэ ирония должна была проглядывать в моих словах....
Сейчас нет смысла мне продавать за 7 млн, потому как куплю я что в результате ? Такую же квартиру, как и продал.... Один барак поменять на аналогичный ? нет уж увольте.... Хочется хоть шажок, но вперед.... Пусть опять муниципальный дом, но тогда 3-ка...
Кстати сейчас пытаюсь изучить вопрос обмена... на 3-ку... пусть в моем же районе... Либо на 2-ку по рыжей ветке по югу до кольца... Хорошую 2-ку.... Доплата планируется не более 2 млн. Больше не могу, так как всю жизнь ипотеку платить не хочется..
Так что, не время впадать в грусть-печаль. Все будет хорошо... Одну кв я продавал 2 года и отлично все продалось. И эта тоже продастся.