Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А про Фили указала срок продажи , так как Ир-ка , пребывающая уже несколько дней в странном состоянии , плетет небылицы
Но там и ценник далеко не 10-15 был.
Неймется никак Людмиле Ивановне
Великий риелтор с многоходовками, которая продает квартиры на 20% ниже заявленной цены через 2 года мучений и считает личным достижением сдачу в аренду за 60 000 руб. квартиры стоимостью 19 млн.
Горе горькое (с)
Я знаю, что могу вызывать достаточно сильные эмоции у ряда граждан, но это уже одержимость...Нездоровое что-то.
Совет.
Воскликните пару раз примерно такой текст :
- А.аааа....Воронина 2 года продавала Фили. А потом с размаха головой об стену. Пару раз.
Может того.....попустит.
Чего Вы так убиваетесь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А про Фили указала срок продажи , так как Ир-ка , пребывающая уже несколько дней в странном состоянии , плетет небылицы
Великий риелтор с многоходовками, которая продает квартиры на 20% ниже заявленной цены через 2 года мучений и считает личным достижением сдачу в аренду за 60 000 руб. квартиры стоимостью 19 млн.
Горе горькое (с)
Я знаю, что могу вызывать достаточно сильные эмоции у ряда граждан, но это уже одержимость...Нездоровое что-то.
Совет.
Воскликните пару раз примерно такой текст :
- А.аааа....Воронина 2 года продавала Фили. А потом с размаха головой об стену. Пару раз.
Может того.....попустит.
Чего Вы так убиваетесь?
на приход человека из БТИ уйдет слишком много времени.
много времени - это сколько? к моменту прихода ипотечников план БТИ у вас УЖЕ должен быть, чтобы те, кому срочно, могли вас купить (например, сорвалась предыдущая альтернатива, к примеру, или даже 2, верхний покупатель уже готов сбежать, а тут вы такой прекрасный со всеми документами, хоть завтра на сделку, хоть сегодня документы в банк). В продаже не первый день - все документы должны быть готовы, которые на сделку потребуются. Или вы хотите на подольше удовольствие растягивать?
берите архивный план на последнюю дату обследования, без выхода техника
так вот что мешает его взять собу? зачем для этого кого-то ждать?:)
Ничто не мешает.
Это я написала к тому, что при обращении соба его будут агитировать за выход техника. Выхода техника не надо, надо взять архивный план.
берите архивный план на последнюю дату обследования, без выхода техника
В МФЦ не дали, сказали посмотрев в комп что обследование было так давно, что надо обращаться в БТИ и вызывать там техника.
А вот если придет конкретный ипотечник, то все это мне сделают сразу за несколько тыщ те, кто будут содействовать в оформлении ипотеки.
Если б все было так легко, конечно, давно бы взял планы БТИ на все квартиры.
Встать и дойти до БТИ это нелегко, согласна. Это ж с дивана да от телевизора отрваться, из тапочек разношенных вылезти, да на улицу в холод. Тяжело, согласна )))
Горе горькое (с)
А ежели куплено за 7,2, а сдается за 52, то это хороший агент?