Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Но ведь лоджия тоже продается, вместе с квартирой.Так что на это пенять не стоит...Лучше просто задать этот вопрос продающему, или запросить экспликацию с поэтажкой, и самому разобраться в метраже.
С квартирой много чего продается. Многие вещи в тамбуре хранят. Чего его не плюсуете?
Никто не запрещает придти с рулеткой и промерить. Когда меня спрашивают а сколько у вас метров по документам, я отвечаю: "приходите с рулеткой промерить, все метры ваши".
В рекламе написано 0 рублей за минуту, а плачу до тысячи в месяц. Разберитесь с моим оператором?
С квартирой много чего продается. Многие вещи в тамбуре хранят. Чего его не плюсуете?
Иногда и вещи с мебелью плюсуют, когда с мебелью продают квартиру.Вам что-трудно позвонить и спросить(если вам понравилась эта квартира) про 60 метров, мол это с учетом лоджии или нет? И попросить приготовить поэтажку с экспликацией к просмотру. Я обычно прошу , и люди их показывают на просмотре.
user_n1 А что? Надо плюсовать? Там выложена планировка! Прекрасно оформленная. Объявление - как ЭТАЛОН . Ничего лишнего. ВЫЛОЖЕНА планировка! Вы "на ровном месте" пишете гадости и не каетесь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Там выложена планировка! Прекрасно оформленная. Объявление - как ЭТАЛОН . Ничего лишнего. ВЫЛОЖЕНА планировка! Вы "на ровном месте" пишете гадости и не каетесь!
На планировке не все площади. А вот таблички БТИ из которой видны 56 57 (а не 60) метров там почему то нет. Если учесть что метр стоит 150 тысяч то покупателя тихонечко накалывают тысяч на 300-500
Никто не запрещает придти с рулеткой и промерить. Когда меня спрашивают а сколько у вас метров по документам, я отвечаю: "приходите с рулеткой промерить, все метры ваши".
Т.е. даже справку БТИ не показываете? Вот это высший пилотаж
user_n1 Ваше плохое поведение классифицируется как : "А баба Яга против" )) Щаз я Вам наскидываю корявых с тремя фото темной-темной комнаты и с прибавлением площади метров на 5. До фига у меня их. Сегодня прозванивала. Ежели желаете кого покритиковать..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
В рекламе написано 0 рублей за минуту, а плачу до тысячи в месяц. Разберитесь с моим оператором?
Кстати, сегодня у меня клиент на показ пришел с дальнометром. Сейчас поискал в рекламе. Вот здесь он в конце внешняя ссылка на 40 метров 2990рублей стоит.
Считали метраж примерно час- квартира кривая. Почти все сошлось, а площадь даже больше чем в БТИ получилась 217 квартира на плане