Прошу оценить 3-комнатную квартиру (м. Чертановская) 92 / 2856

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2017
Флетч,
Не отслеживаю Галактику, по мне так ужасные дома. Но клиент местный и ему надо было 100 метров именно там. Верхние этажи не плохие, а нижние окна в окна врят ли купят.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:32
Юлия Лурье писал(а):
10.12.17, 19:56
Флетч писал(а):
10.12.17, 19:50
Елочка писал(а):

Могу, конечно. Очевидно, что три окна у трешки будут выходить не на Балаклавку, а в противоположную сторону. Окно с лоджией - на Балаклавку, которая в скором будущем станет частью Южной рокады, соедяняющей Запад и Юг города. Там и сейчас трафик движения не слабый, часто там бываю, а дальше будет еще хуже. 6 полос, как никак. И не забывайте про ЛЭП.
Да, этот момент я как-то не учел, спасибо, что обратили внимание. Хотя, только одно окно на Балаклавский, возможно, не самый ужасный вариант? Хороший стеклопакет и шумка балкона решат проблему? А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
Балаклавка и Сев.Чертаново - лушие локации в районе и еще пару КОПЭ на Кировоградской, хотя уже далековато
КОПЭ на Кировоградской никогда не считались лучшими локациями у местных.
Северное Чертаново - да, пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да. КОПЭ на Сумском - нет.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:35
Елочка писал(а):
пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да.
На метро Чертановская или на Чертановской улице?
10 дек. 2017
10.12.17, 20:37
GreetS писал(а):
Елочка писал(а):
пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да.
На метро Чертановская или на Чертановской улице?
Чертановкая улица 9 к. 3 и к. 4, П-44 Кировоградская 8 к 5. Все выкупные дома, въезд под шлагбаум, у последнего территория огорожена.
Административно относятся к Северному Чертанову.
Последний раз редактировалось Елочка 10.12.17, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2017
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
10.12.17, 19:56
Флетч писал(а):

Да, этот момент я как-то не учел, спасибо, что обратили внимание. Хотя, только одно окно на Балаклавский, возможно, не самый ужасный вариант? Хороший стеклопакет и шумка балкона решат проблему? А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
Балаклавка и Сев.Чертаново - лушие локации в районе и еще пару КОПЭ на Кировоградской, хотя уже далековато
Северное Чертаново - да, пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да. КОПЭ на Сумском - нет.
а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5(это ЖСК), и прописочка в паспорте имеется
И работала в Префектуре Южного округа, в Департаменте муниципального жилья на Болотниковке: и запись в трудовой имеется,
а у вас какие доказательства, что вы там что-то понимаете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.12.17, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
10.12.17, 20:30
Ashrafieh писал(а):
Антон, а вы бы сами с каким коэффициентом вот эти квартиры в Авеню оценили (стоимость квартиры/ цена аренды) - 1/200 ? или пониже типа 1/180 ? Другими словами - если бы сейчас покупать там квартиру, то какой доход в процентах годовых бы получился при вот такой сдаче в аренду в 85-100 тыс.рублей?
Если учитывать,что сейчас в доме большой разброс цен,в среднем от 185.000 до 350.000 за метр,то для математики надо смотреть объект покупки.
1-ки там от 60 метров в среднем, 2ки есть по 100 метров,от того и чеки не слабые выходят.
Но если посмотреть рынок,то небольших квартир почти нет на аренду,появляются тоже не часто и сдаются успешно. Большие метражи уже застаиваются время от времени,если ценник завысят.

внешняя ссылка Для примера
Думаю в аренду бы просили в районе 120-130 рублей. Летом видел за 180 в доме,но сейчас ее нет и ее судьбу не отслеживал.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:42
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5, и прописочка в паспорте имеется
И работала в Префектуре Южного округа, в Департаменте муниципального жилья на Болотниковке: и запись в трудовой имеется,
Юлия, я фанат ЮЗАО. В Москве жила только в ЮЗАО.
Квартиры регулярно покупаю клиентам, местным :)
10 дек. 2017
10.12.17, 20:43
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):

а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5, и прописочка в паспорте имеется
Юлия, я фанат ЮЗАО. В Москве жила только в ЮЗАО.
Квартиры регулярно покупаю клиентам, местным :)
местные клиенты любят КОПЭ на Кировоградской дом 2
и не знают, что такое "выкупные дома"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
Антон Смолев писал(а):
10.12.17, 20:30
Ashrafieh писал(а):
Антон, а вы бы сами с каким коэффициентом вот эти квартиры в Авеню оценили (стоимость квартиры/ цена аренды) - 1/200 ? или пониже типа 1/180 ? Другими словами - если бы сейчас покупать там квартиру, то какой доход в процентах годовых бы получился при вот такой сдаче в аренду в 85-100 тыс.рублей?
Если учитывать,что сейчас в доме большой разброс цен,в среднем от 185.000 до 350.000 за метр,то для математики надо смотреть объект покупки.
1-ки там от 60 метров в среднем, 2ки есть по 100 метров,от того и чеки не слабые выходят.
Но если посмотреть рынок,то небольших квартир почти нет на аренду,появляются тоже не часто и сдаются успешно. Большие метражи уже застаиваются время от времени,если ценник завысят.

внешняя ссылка Для примера
Думаю в аренду бы просили в районе 120-130 рублей. Летом видел за 180 в доме,но сейчас ее нет и ее судьбу не отслеживал.
Антон, понял. Спасибо за развернутый ответ.
10 дек. 2017
Товарищи риелторы знакоки Кировоградской!
Ответьте, плз - сколько примерно может стоить распашная двуха на 15 этаже Кировоградская 2, 56,9 м 1 соб в норм возрасте, единственный владелец с самого начала. Дом ЖСК, напомню. Машиноместа своего нет, консъерж, территория огорожена, квартира была отремонтирована в 90-х и косметика в конце 2000, чисто, аккуратно, светло, т е - надо делать ремонт, конечно, но впечатление от жилища приятное.