Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
fromkremlin,
Обычно я никогда так не пишу, но в данном случае:
Что Вам нужно сделать:
1) Немедленно расстаться с этим недоразумениием, который/рая нормальным риэлтором не является ни разу.
Почему ?
Люди не понимают, как нужно подготовить квартиру к фотосессии. Да и самой фотосессии хорошей техникой - не было.
Это что за дрянь-квартира у Вас получилась в рекламе ?
Народ что ли отвращать? Ужасом таким ?
Цена нормальная. Для этого метража...Это я так подумала, пока ЭТО не увидела.
Простите, но выглядит как пристанище бомжей и алкоголиков.
Пространство должно быть обезличено.
Что это значит?
Вытаскиваем всё - фотографируем. И так все помещения по очереди. ВСЁ вытаскиваем . Фото должны быть светлыми, легкими, фотосессия должна проводиться в светлое время суток, но желательно не в солнечный день.
Текст.
Над ним ДУМАТЬ надо. (если коротко).
Это если хотите продать. Тем более, если это коммуналка.
Иногда вызывается уборщица + надо переклеить обои столетние в коридоре.
Людмила, спасибо! Думаете, поможет подготовка? Я бы на обои при таком состоянии не смотрел при покупке...Всё подчистую надо переделывать.
подъезд идеальный после ремонта, дом аккуратный кирпич, альтернатив нет, остальное учтем.
А вот Людмила правильно написала, квартира вызывает ассоциации с асоциальными личностями. И без нормальных фотографий дома, этого впечатления не изменить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
fromkremlin,
Вам нужны ПРОСМОТРЫ.
Более того, необходимо сделать так, чтобы покупатели не норовили сбежать сразу, не зайдя в "прекрасную большую квартиру в правильном месте" увидев страшный коридор. Пожалейте людей. Ну и себя.
В таком виде дальше коридора они не пойдут. Цена вопроса редко более 30-и тысяч.
И все это ДОЛЖЕН был сказать/убедить/заставить сделать Ваш риэлтор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907