Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не буду говорить за всю Москву, но непосредственно в искомом районе "расчетные" цены за м2 на Циане в разделе "О Доме" в объявлениях кажутся разумными.
расчетные цены на ЦИАНЕ не соответствуют зачастую действительности никак
вам правильно говорят
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.02.19, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юридическое сопровождение будет оказано через Тинькофф Недвижимость.
Как Вы на них вышли? Что это такое? Первый раз слышу.
это треш
они продают ипотеки , которые делают по месяцу, подводя и подставляя всех контрагентов
они продают оформление за 20 000 рублей, подставляя клиентов
но мы все понимаем, какие проверки можно учинить за эти деньги
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.02.19, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
риэлтор для выгоды, маленькую двушку в кирпиче за те же 9 млн для того, чтобы есть и спать в разных местах и виннер для поиска
и не ждать апреля,
и не благодарите
Спасибо Юлия!
По поводы выгоды я написала свое мнение выше. Буду рада, если вы меня переубедите.
Почему Вы высоко оцениваете маленькие двушки в кирпиче? Не могу представить себя в маленькой 5-6-м кухоньке.
Заранее спасибо за Ваши ответы!
риэлтор для выгоды, маленькую двушку в кирпиче за те же 9 млн для того, чтобы есть и спать в разных местах и виннер для поиска
и не ждать апреля,
и не благодарите
Спасибо Юлия!
По поводы выгоды я написала свое мнение выше. Буду рада, если вы меня переубедите.
Почему Вы высоко оцениваете маленькие двушки в кирпиче? Не могу представить себя в маленькой 5-6-м кухоньке.
Заранее спасибо за Ваши ответы!
маленькая кухонька легко соединяется с соседней комнатой именно в кирпичном доме
разница между двушкой 40 квм и однушкой 40 квм - ровно в одно окно
разница между кирпичом и панелью - в 10 саниметров строительного материала высокой гигроскопичности
4. Юридическое сопровождение будет оказано через Тинькофф Недвижимость.
О как ,такого я еще не слышала. А что именно делают в Тинкофф Недвижимость, после того как выберете себе квартиру?
У них несколько пакетов услуг, в том числе минимальный пакет за 15 т.р., куда включено юридическое сопровождение, а именно проверка документов не более 5 объектов.
Цитата:
Пакет «Минимальный». В него входит:
Юридическая проверка объекта
• Юридическая проверка правоустанавливающих документов на недвижимость
• Юридическая проверка истории квартиры
• Юридическая проверка качества квартиры
• Юридическая проверка продавца
• Юридическая проверка прав третьих лиц
• Подготовка заключения о проверке объекта
Сертификат на годовое юридическое консультирование "Юрист24"
Стоимость пакета 15 000 р с полной предоплатой.
irek_kazan,
Спуститься нужно чуть южнее, в черемушки, пусть чуть подальше от внуков, доедут...
Спасибо за Ваш совет, но сын принципиально рассматривает только ближайшую округу, я с ним солидарна в этом вопросе. А чем лучше в черемушках (кроме свежей застройки)?