2-комнатная квартира на Соколиной Горе 54 / 2043

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 окт. 2019
29.10.19, 16:04
Kruglii писал(а):
Святослав, я форум давно читаю, теперь понимаю реакцию форумчан на ваши посты.
Вы же специалист-профессионал, вам ли не понимать, что формируется рынок на большую долю из ипотечников.
Можете просто мимо этой темы пройти, не отписываясь более?
Ваши обстоятельства и ваша ипотека - не аргумент для торга ни разу! Вы просто должны это понять.
Реакция у всех адекватная, в отличии от вашей надо сказать, если вы это понимаете, и не надо так болезненно реагировать на выражение чужого мнения. Можете принимать или нет его, и можете ответить почему именно считаете по другому.
Я ответил вам как риэлтор продающий квартиры, и понимаю, что эту квартиру могут купить и ипотечники и просто люди с деньгами/альтернативой.
(Ипотечники тоже люди нормальные и зачастую самые адекватные покупатели)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2019
29.10.19, 15:04
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос- окна куда?
На проспект Буденного!
по которому изредка, раз в час, проскачет одинокий кавалерист.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
29 окт. 2019
29.10.19, 16:14
Asti495 писал(а):
29.10.19, 16:09
Kruglii писал(а):
но этот вариант подходит мне,
вообще без вариантов на Соколиной не жить?
Вообще нет, жесткой привязки к району нет.
По вашему совету вновь взглянул на Семеновский Парк, может и стоит посмотреть, несмотря на недостатки.
29 окт. 2019
29.10.19, 16:28
Админ кота писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос- окна куда?
На проспект Буденного!
В погоне за трамваем.
29 окт. 2019
29.10.19, 16:25
Святослав Теплов писал(а):
29.10.19, 16:04
Kruglii писал(а):
Святослав, я форум давно читаю, теперь понимаю реакцию форумчан на ваши посты.
Вы же специалист-профессионал, вам ли не понимать, что формируется рынок на большую долю из ипотечников.
Можете просто мимо этой темы пройти, не отписываясь более?
Ваши обстоятельства и ваша ипотека - не аргумент для торга ни разу! Вы просто должны это понять.
Реакция у всех адекватная, в отличии от вашей надо сказать, если вы это понимаете, и не надо так болезненно реагировать на выражение чужого мнения. Можете принимать или нет его, и можете ответить почему именно считаете по другому.
Я ответил вам как риэлтор продающий квартиры, и понимаю, что эту квартиру могут купить и ипотечники и просто люди с деньгами/альтернативой.
(Ипотечники тоже люди нормальные и зачастую самые адекватные покупатели)
Станислав, я против черных списков.
Думаю, что Вы, как взрослый человек, сможете взять себя в руки и пройти мимо этой темы.
Заранее Вам спасибо!
29 окт. 2019
29.10.19, 16:28
Админ кота писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос- окна куда?
На проспект Буденного!
И трамвайчик весело прозвенит)
IceCool
29 окт. 2019
Им сложно продать этот объект на текущем рынке. . С другой стороны, и купить-то там особо нечего.
Хорошая сталинка. Красивая квартира.
Но ипотечник Сбера - это не их покупатель. От слова совсем.
Тут действительно нужен всего один покупатель. С наличными.. Альтернативная цепь то же не подойдет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 окт. 2019
29.10.19, 16:43
Людмила Воронина писал(а):
Им сложно продать этот объект на текущем рынке. . С другой стороны, и купить-то там особо нечего.
Хорошая сталинка. Красивая квартира.
Но ипотечник Сбера - это не их покупатель. От слова совсем.
Тут действительно нужен всего один покупатель. С наличными.. Альтернативная цепь то же не подойдет.
Людмила, нельзя не признать, нельзя не согласиться. Только все это время в ожидании придется платить банку процент по кредиту и комуналку, так как соб в РФ не живет. Возможно 10% и есть вменяемая скидка на такой объект.
29 окт. 2019
29.10.19, 16:09
Kruglii писал(а):
Любви Ирины к "сталинкам" не разделяю, но этот вариант подходит мне, поэтому и обратился за советом/мнением.
О любви не было речи.) Снова Вы утрировали. Я написала «нравится».
Продажа такой квартиры рассчитана на того, кому нравится и кто готов за это платить разумные деньги.
«Слить» квартиру по низкой цене продавец мог в первые две недели.
Нет Никакой технической сложности выкупа. Схемы выкупа стандартны и отработаны годами. Редко залог отражается на цене хорошей квартиры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 окт. 2019
Kruglii,

Я хорошо знаю те края.
Обычно квартиры там продаются в таком состоянии:
внешняя ссылка
Минус 10% говорите ? Это минус 1,7 миллиона. То есть, хочу сказать, что если бы объект вышел на МРН с ценником 10 млн. рублей - желающие нашлись бы быстро.
Ну да , платит ипотеку. Это проблемы собов. И не повод для торга. Ни разу.
Видите ли , Вам ведь особо нечего им предложить. В обмен на скидку. Нет ни быстрого выхода на сделку , ни оперативного погашения их ипотечного долга за ВАш счет....ничего, что могло бы заинтересовать. Так....."ни о чем"
Торг же , предполагаю, максимум 300. тысяч. Тем, кто с налом. Возможно и больше.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.10.19, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907