Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Святослав, я форум давно читаю, теперь понимаю реакцию форумчан на ваши посты.
Вы же специалист-профессионал, вам ли не понимать, что формируется рынок на большую долю из ипотечников.
Можете просто мимо этой темы пройти, не отписываясь более?
Ваши обстоятельства и ваша ипотека - не аргумент для торга ни разу! Вы просто должны это понять.
Реакция у всех адекватная, в отличии от вашей надо сказать, если вы это понимаете, и не надо так болезненно реагировать на выражение чужого мнения. Можете принимать или нет его, и можете ответить почему именно считаете по другому.
Я ответил вам как риэлтор продающий квартиры, и понимаю, что эту квартиру могут купить и ипотечники и просто люди с деньгами/альтернативой.
(Ипотечники тоже люди нормальные и зачастую самые адекватные покупатели)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Святослав, я форум давно читаю, теперь понимаю реакцию форумчан на ваши посты.
Вы же специалист-профессионал, вам ли не понимать, что формируется рынок на большую долю из ипотечников.
Можете просто мимо этой темы пройти, не отписываясь более?
Ваши обстоятельства и ваша ипотека - не аргумент для торга ни разу! Вы просто должны это понять.
Реакция у всех адекватная, в отличии от вашей надо сказать, если вы это понимаете, и не надо так болезненно реагировать на выражение чужого мнения. Можете принимать или нет его, и можете ответить почему именно считаете по другому.
Я ответил вам как риэлтор продающий квартиры, и понимаю, что эту квартиру могут купить и ипотечники и просто люди с деньгами/альтернативой.
(Ипотечники тоже люди нормальные и зачастую самые адекватные покупатели)
Станислав, я против черных списков.
Думаю, что Вы, как взрослый человек, сможете взять себя в руки и пройти мимо этой темы.
Заранее Вам спасибо!
Им сложно продать этот объект на текущем рынке. . С другой стороны, и купить-то там особо нечего.
Хорошая сталинка. Красивая квартира.
Но ипотечник Сбера - это не их покупатель. От слова совсем.
Тут действительно нужен всего один покупатель. С наличными.. Альтернативная цепь то же не подойдет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Им сложно продать этот объект на текущем рынке. . С другой стороны, и купить-то там особо нечего.
Хорошая сталинка. Красивая квартира.
Но ипотечник Сбера - это не их покупатель. От слова совсем.
Тут действительно нужен всего один покупатель. С наличными.. Альтернативная цепь то же не подойдет.
Людмила, нельзя не признать, нельзя не согласиться. Только все это время в ожидании придется платить банку процент по кредиту и комуналку, так как соб в РФ не живет. Возможно 10% и есть вменяемая скидка на такой объект.
Любви Ирины к "сталинкам" не разделяю, но этот вариант подходит мне, поэтому и обратился за советом/мнением.
О любви не было речи.) Снова Вы утрировали. Я написала «нравится».
Продажа такой квартиры рассчитана на того, кому нравится и кто готов за это платить разумные деньги.
«Слить» квартиру по низкой цене продавец мог в первые две недели.
Нет Никакой технической сложности выкупа. Схемы выкупа стандартны и отработаны годами. Редко залог отражается на цене хорошей квартиры.
Я хорошо знаю те края.
Обычно квартиры там продаются в таком состоянии: внешняя ссылка
Минус 10% говорите ? Это минус 1,7 миллиона. То есть, хочу сказать, что если бы объект вышел на МРН с ценником 10 млн. рублей - желающие нашлись бы быстро.
Ну да , платит ипотеку. Это проблемы собов. И не повод для торга. Ни разу.
Видите ли , Вам ведь особо нечего им предложить. В обмен на скидку. Нет ни быстрого выхода на сделку , ни оперативного погашения их ипотечного долга за ВАш счет....ничего, что могло бы заинтересовать. Так....."ни о чем"
Торг же , предполагаю, максимум 300. тысяч. Тем, кто с налом. Возможно и больше.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.10.19, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907