Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
за 7,5 мне было бы мучительно жалко денег
Но если очень хочется..То за 7,5 уже можно
Анна, да, это не кирпич, это относительно далеко о центра, это старье. Но это в шаге от метро, в районе, где есть все, и большая для двушки площадь. Вы что-то можете предложить более комфортное за 7,5?
Последний раз редактировалось Белита 01.02.20, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Белита,
ничего, покупайте.
Я часто покупаю подобное..но чуть в др локациях, по возможности. Ничего плохого про вариант сказать не могу.
7,5 норм по текущему рынку
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белита,
Так квартира, в которой Вы живёте с двумя балконами, или с одним? В П-57 два вида двушек. С двумя балконами - больше по метражу (48) и кухня чуть больше.
Белита,
ничего, покупайте.
Я часто покупаю подобное..но чуть в др локациях, по возможности. Ничего плохого про вариант сказать не могу.
7,5 норм по текущему рынку
Вот кто бы еще мне продал за 7 500к. Даже за 7 800. Но спасибо. Буду прорабатывать стратегию.
Белита,
Так квартира, в которой Вы живёте с двумя балконами, или с одним? В П-57 два вида двушек. С двумя балконами - больше по метражу (48) и кухня чуть больше.
Ольга, две лоджии. Чуть выше прицепила план квартиры. Не отвечаю за правильность цифр, нашла в и-нете.но очень похоже.
ТС чуть выше выложила и планировку. У нее и кухня выше 6.
Но смотришь ведь всегда по совокупности факторов. Локация, планировка, бюджет..и тд
Она привыкла к квартире..если соб будет готов продавать за адекватную стоимость, вполне норм вариант
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..