Современная трешка Красносельская 104 / 1720

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 мая 2023
24.05.23, 11:44
Litt писал(а):
расположение (Мещанка, Красносельская, Сокольники
Окститесь, голубушка, ну какая это Мещанка. Дом расположен почти на задворках Ярославского вокзала, с другой стороны ТТК проходит.
Последний раз редактировалось Алексей Воронов 24.05.23, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2023
Litt,
Как давно продаете? Сколько просмотров в неделю? Сколько встречных предложений было и по какой цене?
Локация на любителя.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 мая 2023
24.05.23, 15:24
Павел Рыкалин писал(а):
24.05.23, 15:02
Белова Анна писал(а):
И уверена аванс будет выше 30
30.2

30 на руки, плюс комиссия риэлтора.

Это будет хорошая сделка.
Почему?

Всё просто.
Во-первых ремонт устал. Его сносить. Люди, имеющие 30 млн рублей не захотят жить в таком ремонте.
Во-вторых, трёшка - это часто семейный вариант и чистый воздух важнее близости к центру. И за 30 млн можно спокойно брать трёшку в ЗАО, типа вот такой. Она на 7 млн дешевле (не цепляйтесь, что это евротрешка, я взял самое первое объявление. Для понимания уровня цен. Да и у ТС кухня тоже в нише)
внешняя ссылка

По моему это прямые конкуренты.

ПС
Каждый может поставить себя на место условного покупателя, имея детей и 30+ млн рублей.
ГДЕ больше хочется жить?
Ну где Красносельская и где Октябрьское поле, как можно сравнивать. Понятно, что Красносельская место с минусами (ТТК, вокзалы), но и плюсы есть - это центр, рядом Сокольники, благополучное место и хорошие дома в основном. За 30-35 такой объект сложно найти в соседних локациях. Я не продавец, если что. Осторожно прицениваюсь к чему-то подобному.
Последний раз редактировалось Litt 24.05.23, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2023
24.05.23, 15:24
Павел Рыкалин писал(а):
Во-вторых, трёшка - это часто семейный вариант и чистый воздух важнее близости к центру. И за 30 млн можно спокойно брать трёшку в ЗАО, типа вот такой. Она на 7 млн дешевле (не цепляйтесь, что это евротрешка, я взял самое первое объявление. Для понимания уровня цен. Да и у ТС кухня тоже в нише)
внешняя ссылка
По моему это прямые конкуренты.
не конкуренты от слова совсем.
Я не говорила, что я бы это "купила" за 30.
Нет, конечно. Полно всего нового в ЗАО, соглашусь
Но есть понятия локации..и кому-то необходима эта. А в "этой" локации, несмотря на все минусы для кого-то есть и плюсы.. И в метраже, и доме, и локации плюсы и привязки для кого-то есть..а покупать то там и нечего)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2023
24.05.23, 15:56
Kazanskaia писал(а):
Litt,
Как давно продаете? Сколько просмотров в неделю? Сколько встречных предложений было и по какой цене?
Локация на любителя.
Я не продавец, прицениваюсь. Поэтому про локацию так широко написал. В идеале родной Проспект Мира, но там такого за 30-35 не найти.
24 мая 2023
24.05.23, 16:01
Litt писал(а):
Я не продавец, прицениваюсь. Поэтому про локацию так широко написал. В идеале родной Проспект Мира, но там такого за 30-35 не найти.
Что-то слишком широко. Алексеевской в этом месте нет
24 мая 2023
24.05.23, 16:01
Litt писал(а):
родной Проспект Мира, но там такого за 30-35 не найти.
Не повод, чтобы изменять родному району.
Я, к слову, на 2-й Мещанской родился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2023
24.05.23, 15:59
Litt писал(а):
Ну где Красносельская и где Октябрьское поле, как можно сравнивать
Да.
Если с детьми, то Октябрьское поле выигрывает.

Трёшки для проживания «себя любимого» тоже покупают. Но эта прослойка граждан, которая хочет иметь в квартире КАБИНЕТ, с конца 90-х годов стремится к нулю
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 мая 2023
24.05.23, 16:00
Белова Анна писал(а):
Но есть понятия локации..и кому-то необходима эта.
ЭТА локация необходима кому-то. Вопросов нет. Эти люди существуют.

Портрет вероятного покупателя можете описать на свой взгляд? Кто это!?

Я вот вижу семью.
Семье в этой локации делать нечего, если только родители не упираются на смешливый слоган из прошлого «Москва-Москва, ЦАО-ЦАО»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 мая 2023
24.05.23, 16:19
Павел Рыкалин писал(а):
Я вот вижу семью.
Семье в этой локации делать нечего, если только родители не упираются на смешливый слоган из прошлого «Москва-Москва, ЦАО-ЦАО»
В любом районе Москвы даже значительно более худшем полно семей с детьми..у кого силен слоган Москва- Москва- ЦАО- бабушки, работа-я здесь вырос и подобное. При хороших доках уйдет дороже 30
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..