Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всё просто.
Во-первых ремонт устал. Его сносить. Люди, имеющие 30 млн рублей не захотят жить в таком ремонте.
Во-вторых, трёшка - это часто семейный вариант и чистый воздух важнее близости к центру. И за 30 млн можно спокойно брать трёшку в ЗАО, типа вот такой. Она на 7 млн дешевле (не цепляйтесь, что это евротрешка, я взял самое первое объявление. Для понимания уровня цен. Да и у ТС кухня тоже в нише) внешняя ссылка
По моему это прямые конкуренты.
ПС
Каждый может поставить себя на место условного покупателя, имея детей и 30+ млн рублей.
ГДЕ больше хочется жить?
Ну где Красносельская и где Октябрьское поле, как можно сравнивать. Понятно, что Красносельская место с минусами (ТТК, вокзалы), но и плюсы есть - это центр, рядом Сокольники, благополучное место и хорошие дома в основном. За 30-35 такой объект сложно найти в соседних локациях. Я не продавец, если что. Осторожно прицениваюсь к чему-то подобному.
Последний раз редактировалось Litt 24.05.23, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Во-вторых, трёшка - это часто семейный вариант и чистый воздух важнее близости к центру. И за 30 млн можно спокойно брать трёшку в ЗАО, типа вот такой. Она на 7 млн дешевле (не цепляйтесь, что это евротрешка, я взял самое первое объявление. Для понимания уровня цен. Да и у ТС кухня тоже в нише) внешняя ссылка
По моему это прямые конкуренты.
не конкуренты от слова совсем.
Я не говорила, что я бы это "купила" за 30.
Нет, конечно. Полно всего нового в ЗАО, соглашусь
Но есть понятия локации..и кому-то необходима эта. А в "этой" локации, несмотря на все минусы для кого-то есть и плюсы.. И в метраже, и доме, и локации плюсы и привязки для кого-то есть..а покупать то там и нечего)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ну где Красносельская и где Октябрьское поле, как можно сравнивать
Да.
Если с детьми, то Октябрьское поле выигрывает.
Трёшки для проживания «себя любимого» тоже покупают. Но эта прослойка граждан, которая хочет иметь в квартире КАБИНЕТ, с конца 90-х годов стремится к нулю
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Я вот вижу семью.
Семье в этой локации делать нечего, если только родители не упираются на смешливый слоган из прошлого «Москва-Москва, ЦАО-ЦАО»
В любом районе Москвы даже значительно более худшем полно семей с детьми..у кого силен слоган Москва- Москва- ЦАО- бабушки, работа-я здесь вырос и подобное. При хороших доках уйдет дороже 30
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..