Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Отличная квартира, осенью будет выше 450 за м2 стоить.
Но, возможно окна на трамвай ?
На трамвай 3 окна из 5. Почему думаете, что осенью будет 450, а не 380?
Тогда 37,5 рабочая цена.
Если вас не смущает трамвай конечно.
Дешевле 38-38,5 ее не отдадут, это же очевидно по выставленной цене.
Да и за 38 наверняка есть люди готовые ее выкупить. Выжидают...
97 м2 , 2 с/у - "золотой" стандард, тем более вы написали потолки 2,95
С парковкой конечно там трудновато, но в целом место одно из кошерных, рядом бани астраханские, и аптекарский огород.
Прямо для нашего ботаника Вадима
В новом ЖК такая квартира будет от 65 млн. Ближе к МКАД, а не внутри ТТК (кольцевой, метро)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.07.24, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вы писали про хорошую работу УК и организованный ТСЖ - это что за ЖК?
Счастье на Ленинском. У нас вроде уже ничего не продается. Недавно один чел продал две соседние 75-метровые квартиры жителю нашего же дома, последние без ремонта, вроде как за них 90 млн заплатили ему
У вас очевидно хороший ЖК, но для другого сценария жизни. Мне было бы некомфортно продираться через пробки в центр утром-вечером или на постоянно расширяемой красной ветке ездить в часы пик. Если бы я не был привязан к работе, то вообще коттедж в Подмосковье бы купил за эти деньги) А так мне важнее плюсы района
Реальная.
Поторгуетесь процентов на 5 за счёт лета и жары - будет отличная.
...
Уникальное предложение в атмосферном месте. Годами можно ждать появление аналогов.
Это Вам не гадюшники на Нагатинской.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Помогите оценить внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель.
Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
Но 40кк кажутся оверпрайсом на нынешнем рынке. В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает.
Сколько реально стоит в таком состоянии?
Там написано, что деловые люди могу договориться
Начинайте с 35
Под полный демонтаж квартира
Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
Но 40кк кажутся оверпрайсом на нынешнем рынке. В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает.
Начинайте с 35
Когда так пишут это значит не супер большой торг
+ Продавец женщина - агент
А они не такую большую скидку дают как мужики - агенты
Женщины более жадные
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Начинайте с 35
Когда так пишут это значит не супер большой торг
+ Продавец женщина - агент
А они не такую большую скидку дают как мужики - агенты
Женщины более жадные
да при чем тут жадные/ не жадные, квартира хорошая, надо понимать мотивацию к продаже, если она есть и понятна ( например стройка или надо в валюту уходить а сейчас вроде курс норм) то может больше удастся отковырять. Но честно говоря, я бы по ней не сильно торговалась, если бы ее продавала.