Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 окт. 2020
Дак рынок изменился! "Метут же всё!"
08.10.20, 09:02
Дмитрий Шмырин писал(а):
Если "ничего не изменилось", какие прогнозы, что изменится теперь?
08 окт. 2020
Там еще ЖК "11" с другой стороны, место преображается, кроме конструктивистского гетто.
Риэлтор тот же, да, уступаем в этом праве соседям. Трёшки и четырешки в дешевом сегменте в районе совсем мелкие, до 68 метров.
У нас минус - шоссе.

08.10.20, 06:42
Юлия Лурье писал(а):
08.10.20, 01:14
Lana Chereda писал(а):

- Кстати, сколько по времени в 18 году продавалась квартира? Были ли хоть какие-то просмотры? Почему сняли тогда с продажи? Что стало ступором? Какие-то выводы сделали каждый из собственников?
ну какие выводы?
опять нет риэлтора, я так понимаю
кстати, я на улице Костикова смотрела для себя квартиру недели две назад
район неплохой, особенно на Костикова, из-за выходящего на эту же улицу Редсайда и строительства Лаки
улица выглядит оч прилично
Сильно портит картину ее рельеф, в некоторых домах второй этаж становится первым, а из-за существенного культурного слоя-асфальта-в некоторые подьезды с навесными лифтами входишь как в нору..наружные подьезды закрыты, вход через дворы -это все минусы
Навес предложений по трешкам в районе, который относится к ЦАО- почему -то самый большой в ЦАО.
от 15 до 20 млн -штук 20 трехкомнатных квартир и даже 4 четырехкомнатные
08 окт. 2020
Вы очень проницательно оценили ситуацию.
Вопрос бы решился раньше, но со стороны третьей комнаты есть два разнонаправленных вектора между собственником и супругой (между ценой и желанием продавать вообще), что в сумме даёт затягивание процесса, также им нужно 4,5, что вообще ни в какую математику не вписывается.
В прошлом раунде просмотр был всего один, но и внутренние настроения были иными, и цены другие.
Почему сняли? Сняли сами, молча под видом, что "вы же третью купили, сломали нам все планы". Какие? Соседку утоптать? Ну простите.
А у меня нет интереса годами выжидать.

08.10.20, 01:14
Lana Chereda писал(а):
07.10.20, 20:18
fromkremlin писал(а):
Добрый вечер! Возобновляю тему, осеннее обострение у нас (ну то есть продать хотим)!
внешняя ссылка (фото еще не обновлялись, но качественно ничего не изменилось). Одна комната (большая) под ноль вычищена, все оштукатурено, электрика в процессе, потом стяжку залью. Вторая - косметика с ламинатом. Третья - натюрэль, МОПы - тоже.
Ситуация прежняя - два собственника, никаких обременений, документы стерильны и проверены временем.
Ваши прогнозы? Спасибо!

В соседнем доме аналог 15,9 висит тоже, но там мутно всё у них.
*Просто интересно несколько моментов:
- вот спустя 2 года кто инициировал повторно вопрос продажи?
- Тогда в 18 году (после выкупа 2-ой комнаты) на счёт третьей Вы особо не хотели форсировать. За два года таки были попытки выкупить? Если да, то какие запросы были у того собственника? Хочется понять, какие у него ожидания от продажи на сегодняшний день. Риэлтор, я так понимаю, у вас тот же. Значит он наверняка от того второго собственника.
- Кстати, сколько по времени в 18 году продавалась квартира? Были ли хоть какие-то просмотры? Почему сняли тогда с продажи? Что стало ступором? Какие-то выводы сделали каждый из собственников?
08 окт. 2020
fromkremlin,
Они готовы на продажу комнаты за 4,5,но Вы считаете,что эта комната стоит дешевле ?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 окт. 2020
Условно готовы. То есть, если согласиться и на такие условия не факт, что не захотят больше. Но там и близко не 4,5 за 15 метров.

08.10.20, 15:51
Любезная Снегурочка писал(а):
fromkremlin,
Они готовы на продажу комнаты за 4,5,но Вы считаете,что эта комната стоит дешевле ?
08 окт. 2020
08.10.20, 15:45
fromkremlin писал(а):
Вы очень проницательно оценили ситуацию.
Вопрос бы решился раньше, но со стороны третьей комнаты есть два разнонаправленных вектора между собственником и супругой (между ценой и желанием продавать вообще), что в сумме даёт затягивание процесса, также им нужно 4,5, что вообще ни в какую математику не вписывается.
В прошлом раунде просмотр был всего один, но и внутренние настроения были иными, и цены другие.
Почему сняли? Сняли сами, молча под видом, что "вы же третью купили, сломали нам все планы". Какие? Соседку утоптать? Ну простите.
А у меня нет интереса годами выжидать.
Круто! Вот уж, действительно, Вы им всю малину испортили! Полагаю, ещё с того момента как купили первую маленькую комнату. Видимо тот продавец их амбиции хорошо понимал.
Запрос на 4,5 - это в какой период? Тогда? Или сейчас?
08 окт. 2020
08.10.20, 16:18
fromkremlin писал(а):
Условно готовы. То есть, если согласиться и на такие условия не факт, что не захотят больше. Но там и близко не 4,5 за 15 метров.

fromkremlin,
На Вашем месте учитывая то что происходит сейчас на МРН ,я бы за 4,5 брала не думая если они готовы реально в ближайшее время выйти на сделку.
За месяц сделала косметику и быстро продавала по заоблачной цене,пока метут всё,что есть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 окт. 2020
Это сейчас, но повторюсь, стоит только согласиться!
Только у меня две большие, маленькая - у них. Я как бы готов с пониманием к амбициям относиться, но не больше большего же.

08.10.20, 16:20
Lana Chereda писал(а):

Круто! Вот уж, действительно, Вы им всю малину испортили! Полагаю, ещё с того момента как купили первую маленькую комнату. Видимо тот продавец их амбиции хорошо понимал.
Запрос на 4,5 - это в какой период? Тогда? Или сейчас?
08 окт. 2020
Думаете? 4,5 - это пока еще строящаяся студия в каких-нибудь Ватутинках или однушка в Мытищах/Королеве
Просто тут висит немалая сумма в имуществе с условным правом распоряжения по сути.

08.10.20, 16:22
08.10.20, 16:18
fromkremlin писал(а):

fromkremlin,
На Вашем месте учитывая то что происходит сейчас на МРН ,я бы за 4,5 брала не думая если они готовы реально в ближайшее время выйти на сделку.
За месяц сделала косметику и быстро продавала по заоблачной цене,пока метут всё,что есть.
08 окт. 2020
fromkremlin,
У моего близкого друга недавно купили комнату за 4.
Локация хуже Вашей,1-этаж.Изначально предлагали 3.100....Я ему дала пару дельных советов,дошли в итоге до 4.
Понимаете собственники двух других комнат всегда более заинтересованы в покупке,чем люди со стороны.
Просто либо Вам нужны деньги сейчас и Вы добиваете их до сделки ,либо если не горит ,то не раскачиваете лодку и просто все вместе ждёте.