Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
сейчас живу в квартире с двумя большими лоджиями - используем как кладовки в основном.
Еще плюс (застекленной лоджии) - несколько глушит шум с улицы.
но у Вас они есть)
Сейчас ищем квартиру, ограниченный поиск, есть 2 планировки с балконом(лоджий) и без, разница 1млн за ту же локации. Мои НЕ хотят даже смотреть без балкона.
сейчас живу в квартире с двумя большими лоджиями - используем как кладовки в основном.
Еще плюс (застекленной лоджии) - несколько глушит шум с улицы.
Но и затеняет сильно, согласитесь? Особенно если окна на север...
Да и для кладовки место в современных новостройках можно найти гораздо удобнее для применения, как то у входа или на минус первом, что бы не таскать к примеру велосы, самокаты или припасы с саженцами с дачи через весь дом и комнату.
Так вот тему 2-3 санузлов почему то оставили, мопы улучшили, лифты добавили, площадки совершенствуют. На это денег не жалеют почему то. А на балконы типа жалеют?)) Как то не сходится))
А два санузла вместо одного в новостройках с отделкой - выгодно застройщикам? А четыре больших лифта вместо одного-двух как раньше? А богатые МОПы вместо отстойных в панельках? А шикарные детские площадки и озеленение? То же выгодно??
конечно выгодно..ведь тоже за деньги покупателей
Как хороший эконом ..мне тоже жалко копэ и п-44т. Ведь разумные планировки и продуманные серии. Дешево массово сердито.
Другое део сейчас нет уже такой массовой застройки. Точечно лучше впихуть 22, а лучше 36 этажей
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А балконы разве за чьи то другие продают? А мопы с площадками типа в подарок?? э нет, там все просчитано до муллиметра, нужны были бы балконы кровь из носу - оставили бы всенепременно)
Как хороший эконом ..мне тоже жалко копэ и п-44т. Ведь разумные планировки и продуманные серии. Дешево массово сердито
Планировок таких и в новостройках современных попой жуй. Ну вот разве что без балконов))) а так чего там только нет))) Вот только не очень уважает современный покупатель классику. Оргомная кг, пусть и проходная, но не меньше 20м - это теперь маст хэв и охотно хавают, хоть и без балкона) а вот кухня уже даже 10! стала чуть ли не отстой, и балкон не помогает)))
мимохожий, в таком псевдокабинете на мой взгляд работать невозможно: чрезмерно яркий свет, колебания температуры в течение дня, встать и пройтись сложно.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
ogogo.guguev,
Балконы и лоджии в соответствии с 15 ст ЖК РФ не входят в общую и идут с коэффициентом 0, 3 и 0, 5, и оплачиваются так же, а все остальное без коэффициент.
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.10.21, 19:35, всего редактировалось 1 раз.