Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да. Если коротко. Цены раздуты и не соответствуют рыночной ситуации на сегодняшний день. Это цены января. А мы в мае. Но у нас рынок лаговый. Смирение приходит через полгода или позже. Дальше все начнут падать и Вы будете не исключением.
Ну вот именно об этом я и спрашивал. У меня тоже сложилось такое видение текущей ситуации .
Получается, в рынке - я один, а все остальные - витают в розовых облаках над рынком, и их скоро? ждёт столкновение с суровой и безжалостной реальностью, боль, слёзы, сопли и т.п.
Вы имеете свойство постоянно обобщать и говорить о неких всех. Вернитесь к своему больному зубу))
...
Опять Вы о зубах . Дык я потому и говорю постоянно обо всех (квартирах), что рынок-то состоит не только из моей квартиры, и даже не из одного этого дома, а из всех квартир бизнес-класса в этом районе. И вопрос мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
Вы хотите получить аналитическую выжимку?
Понимаете, что надо не только посмотреть объявы, а как минимум обзвонить, а по-хорошему ещё и ногами сходить, ну а как вообще супер - глянуть доки (копи, конечно же).
Если найдёте человека, который делает это бесплатно, поделитесь контактом
Ну вот именно об этом я и спрашивал. У меня тоже сложилось такое видение текущей ситуации .
Получается, в рынке - я один, а все остальные - витают в розовых облаках над рынком, и их скоро? ждёт столкновение с суровой и безжалостной реальностью, боль, слёзы, сопли и т.п.
Вы имеете свойство постоянно обобщать и говорить о неких всех. Вернитесь к своему больному зубу))
...
Опять Вы о зубах . Дык я потому и говорю постоянно обо всех (квартирах), что рынок-то состоит не только из моей квартиры, и даже не из одного этого дома, а из всех квартир бизнес-класса в этом районе. И вопрос мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
Всерьёз такой анализ в рамках бесплатной консультации ни один специалист делать не будет.
Ориентируясь на текущий рынок, текущего покупателя и цену вокруг 300 тр/м2, которая обычно выстреливает в сделку в этом сегменте, Вам дали много полезной информации. Другой вопрос как Вы ей распорядитесь с пользой для продажи, а не чисто психологически себя поддержать и поговорить об этом.
Вам же продать надо? Или всё-таки поговорить?)
Поговорили вполне успешно. Остается продать.
Пс. Больной зуб не вылечить разговорами о нем или о диагнозах других людей.
Как вы это определяете?
Допустим, пришли на просмотр, а звуков дебоша через стены не слышно.
Когда решение о покупке в стадии принятия и есть сомнения, то обхожу соседей и смотрю, как реагируют. За последнее время несколько раз натыкались на неадекватов.
Есть двое потенциальных покупателей - одна думает/деньги собирает, а вторые уже начали ипотеку оформлять.
Это хорошо, главное, чтобы все состоялось (тьфу-тьфу ), а то наобещают и сдуются в самый ответственный момент. Или на понижение начнут продавливать :"А нам только вот столько одобряют" и т.д.
мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
Вы хотите получить аналитическую выжимку?
Понимаете, что надо не только посмотреть объявы, а как минимум обзвонить, а по-хорошему ещё и ногами сходить, ну а как вообще супер - глянуть доки (копи, конечно же).
Если найдёте человека, который делает это бесплатно, поделитесь контактом
аналитическую справку делает любой сотрудник моего агентства бесплатно по запросу клиента с выездом на место.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Окна на Ленинградку? Там сколько полос движение? 8-10? Дом монолитный, звонкий. Окна можно открыть?
Наружние стены звуко-теплоизолированы стандартно (10см минвата+навесной фасад). Внутренние стены - красный кирпич, пол - керамогранит+стяжка. В целом - довольно тихо, ... если окна не открывать .
Короче, всё как у всех квартир/апартаментов на Ленинградском/Ленинском/Кутузовском и других проспектах и шоссе.