Оцените, пожалуйста, 2-к кв. Ул. Полины Осипенко. 50 / 1248

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 авг.
07.08.24, 18:24
Людмила Воронина писал(а):
fromkremlin,
За 10-то уж не будет никогда ) В приличных локациях Москвы
А квартиры , они все требуют ремонта после покупки .
В Крылатском подобная двушка почём? Думаю, 16-18 в П-44. Чем хуже?
07 авг.
07.08.24, 18:41
fromkremlin писал(а):
Чем хуже?
Новое жилье в Крылатском стоит очень дорого. Панель же - старая и даже древняя. Прям фу.
Это ж у нас только НВ фанат Крылатского )
Ну вот , например , безнадега , а не объект.. Вот точно никому такое не надо за 16,5 млн . "Край географии"
внешняя ссылка
С мая прошлого года болезный "продает".
На то он и сср .....прибраться за 1,5 года и то не смог
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 авг.
07.08.24, 19:08
"Край географии"
Это вы погорячились. Место прекрасное. 8 минут пешком до метро, 3 минуты пешком до парка. Но, второй этаж, и что-то ОЧЕНЬ непонятное внутри. Думаю, что основная причина именно в этом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг.
07.08.24, 19:17
Олег Назаров писал(а):
второй этаж, и что-то ОЧЕНЬ непонятное внутри.
))
Я там как-то бродила с клиентами....уж не помню с кем. По квартирам без ремонта . Глубокой осенью. Дрянское место :nez-nayu:
Все такое одинаковое , серое , унылое , некрасивое , старое. Простой народ живет. Подъезды убогие. На грани нищебродства. Да ну нафик ...(субъективно )
07 авг.
07.08.24, 19:26
Глубокой осенью. Дрянское место
Ну, глубокой осенью по Москве вообще чего бродить-то? :ne_vi_del:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг.
07.08.24, 18:41
fromkremlin писал(а):
07.08.24, 18:24
fromkremlin,
За 10-то уж не будет никогда ) В приличных локациях Москвы
А квартиры , они все требуют ремонта после покупки .
В Крылатском подобная двушка почём? Думаю, 16-18 в П-44. Чем хуже?
В старых домах, и не распашня, и локация тут лучше
Не обесценивайте этот объект, он хорош, и 310-320000 за квм стоит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг.
07.08.24, 20:19
Олег Назаров писал(а):
Ну, глубокой осенью по Москве вообще чего бродить-то?
Мы искали то ли трешку , то ли однушку. Чтоб купить! В ограниченном бюджете ! Ну и вот! Все помоечные квартиры Крылатского обошли... :cry_ing:
Да , глубокой осенью.
В самое промозглое и темное время года .
Помню , что долго терпела их "желания" , где-то на 8-мой помоечной квартире "сломалась" , а потом выбрала им сама , на свой вкус и совсем не там .
Казалось бы....промежуток всего в несколько лет , а услуга "покупка полный цикл" изменилась.
А ведь раньше вот так и бродили по объектам.
P.S. Но стойкая неприязнь в поганой панели переоцененного Крылатского поселилась во мне....после тех скорбных хождений ни единому клиенту ничего и никогда :-( :ne_ne_ne:
07 авг.
07.08.24, 16:13
Спасибо, Шмелик! писал(а):
06.08.24, 14:37
Sot01 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Оцените, пожалуйста, квартиру.
2-к кв, Москва, ул. Полины Осипенко, 8. Этаж 4/25. Дом 2014 года. Площадь 59.4 (+ лоджия 4 кв. м). Ремонт социальный от застройщика. В шаговой доступности 3 станции метро (Беговая, ЦСКА, Полежаевская) - 10-12 минут. 4 собственника (2 взрослых, 2 детей, у всех по 1/4), в собственности более 5 лет. Планируем покупку квартиры большей площади.
Учитывая несовершеннолетних, какой обычно в этом случае дисконт?
Спасибо!
Первая мысль у меня вчера была - 20
Потом в теме пошли анализ и рассуждения, прочла все, смотрю - и вправду 20
Ставьте 20, по нынешним временам это реальность
Спасибо за Ваше мнение. Мы сами тоже так и думали, что 20 - это реальная цена, если нужно быстро. Но решили уточнить здесь у специалистов, так как не разбираемся: дети и 4 -й этаж - это дисконт?))) Выяснилось, что в общем-то нет.
И ещё СПАСИБО за стоматолога, которого Вы посоветовали 4 года назад! Теперь всей семьёй у него лечимся! 👍
07 авг.
07.08.24, 22:18
Sot01 писал(а):
07.08.24, 16:13
Спасибо, Шмелик! писал(а):
06.08.24, 14:37
Sot01 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Оцените, пожалуйста, квартиру.
2-к кв, Москва, ул. Полины Осипенко, 8. Этаж 4/25. Дом 2014 года. Площадь 59.4 (+ лоджия 4 кв. м). Ремонт социальный от застройщика. В шаговой доступности 3 станции метро (Беговая, ЦСКА, Полежаевская) - 10-12 минут. 4 собственника (2 взрослых, 2 детей, у всех по 1/4), в собственности более 5 лет. Планируем покупку квартиры большей площади.
Учитывая несовершеннолетних, какой обычно в этом случае дисконт?
Спасибо!
Первая мысль у меня вчера была - 20
Потом в теме пошли анализ и рассуждения, прочла все, смотрю - и вправду 20
Ставьте 20, по нынешним временам это реальность
Спасибо за Ваше мнение. Мы сами тоже так и думали, что 20 - это реальная цена, если нужно быстро. Но решили уточнить здесь у специалистов, так как не разбираемся: дети и 4 -й этаж - это дисконт?))) Выяснилось, что в общем-то нет.
И ещё СПАСИБО за стоматолога, которого Вы посоветовали 4 года назад! Теперь всей семьёй у него лечимся! 👍
Пожалуйста!
🙏❤️ 🌸
08 авг.
Сейчас такой рынок, что какую цену не выстави- будут просить торг. Удержать цену сложнее, если не закладывать в цену торг.
Не вижу ни одной подобной квартиры, находящейся в экспозиции, по цене 18-20. Надо быть аккуратней с ценой старта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.