Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Новое жилье в Крылатском стоит очень дорого. Панель же - старая и даже древняя. Прям фу.
Это ж у нас только НВ фанат Крылатского )
Ну вот , например , безнадега , а не объект.. Вот точно никому такое не надо за 16,5 млн . "Край географии" внешняя ссылка
С мая прошлого года болезный "продает".
На то он и сср .....прибраться за 1,5 года и то не смог
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Это вы погорячились. Место прекрасное. 8 минут пешком до метро, 3 минуты пешком до парка. Но, второй этаж, и что-то ОЧЕНЬ непонятное внутри. Думаю, что основная причина именно в этом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
))
Я там как-то бродила с клиентами....уж не помню с кем. По квартирам без ремонта . Глубокой осенью. Дрянское место
Все такое одинаковое , серое , унылое , некрасивое , старое. Простой народ живет. Подъезды убогие. На грани нищебродства. Да ну нафик ...(субъективно )
Ну, глубокой осенью по Москве вообще чего бродить-то?
Мы искали то ли трешку , то ли однушку. Чтоб купить! В ограниченном бюджете ! Ну и вот! Все помоечные квартиры Крылатского обошли...
Да , глубокой осенью.
В самое промозглое и темное время года .
Помню , что долго терпела их "желания" , где-то на 8-мой помоечной квартире "сломалась" , а потом выбрала им сама , на свой вкус и совсем не там .
Казалось бы....промежуток всего в несколько лет , а услуга "покупка полный цикл" изменилась.
А ведь раньше вот так и бродили по объектам.
P.S. Но стойкая неприязнь в поганой панели переоцененного Крылатского поселилась во мне....после тех скорбных хождений ни единому клиенту ничего и никогда
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Оцените, пожалуйста, квартиру.
2-к кв, Москва, ул. Полины Осипенко, 8. Этаж 4/25. Дом 2014 года. Площадь 59.4 (+ лоджия 4 кв. м). Ремонт социальный от застройщика. В шаговой доступности 3 станции метро (Беговая, ЦСКА, Полежаевская) - 10-12 минут. 4 собственника (2 взрослых, 2 детей, у всех по 1/4), в собственности более 5 лет. Планируем покупку квартиры большей площади.
Учитывая несовершеннолетних, какой обычно в этом случае дисконт?
Спасибо!
Первая мысль у меня вчера была - 20
Потом в теме пошли анализ и рассуждения, прочла все, смотрю - и вправду 20
Ставьте 20, по нынешним временам это реальность
Спасибо за Ваше мнение. Мы сами тоже так и думали, что 20 - это реальная цена, если нужно быстро. Но решили уточнить здесь у специалистов, так как не разбираемся: дети и 4 -й этаж - это дисконт?))) Выяснилось, что в общем-то нет.
И ещё СПАСИБО за стоматолога, которого Вы посоветовали 4 года назад! Теперь всей семьёй у него лечимся!
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Оцените, пожалуйста, квартиру.
2-к кв, Москва, ул. Полины Осипенко, 8. Этаж 4/25. Дом 2014 года. Площадь 59.4 (+ лоджия 4 кв. м). Ремонт социальный от застройщика. В шаговой доступности 3 станции метро (Беговая, ЦСКА, Полежаевская) - 10-12 минут. 4 собственника (2 взрослых, 2 детей, у всех по 1/4), в собственности более 5 лет. Планируем покупку квартиры большей площади.
Учитывая несовершеннолетних, какой обычно в этом случае дисконт?
Спасибо!
Первая мысль у меня вчера была - 20
Потом в теме пошли анализ и рассуждения, прочла все, смотрю - и вправду 20
Ставьте 20, по нынешним временам это реальность
Спасибо за Ваше мнение. Мы сами тоже так и думали, что 20 - это реальная цена, если нужно быстро. Но решили уточнить здесь у специалистов, так как не разбираемся: дети и 4 -й этаж - это дисконт?))) Выяснилось, что в общем-то нет.
И ещё СПАСИБО за стоматолога, которого Вы посоветовали 4 года назад! Теперь всей семьёй у него лечимся!
Сейчас такой рынок, что какую цену не выстави- будут просить торг. Удержать цену сложнее, если не закладывать в цену торг.
Не вижу ни одной подобной квартиры, находящейся в экспозиции, по цене 18-20. Надо быть аккуратней с ценой старта.