Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
большинство в черновой сдается
А где чистовое..там за то взяли двойной прайс.
нет. сейчас все больше с отделкой сдается. у пика так вообще скоро иных и не будет. качество их отделки это другой вопрос, но тем не менее.
И разница небольшая в цене.
Лоджии - это от жилой площади забирают, а оплачивают с коэффициэнтом
Как понять "забирают"? Это ж не жилое, на минуточку. И не отапливаемое, что самое главное. Потому и с коэффициентом. Так что ни кто ни у кого ни чего не забирает)))
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 09.10.21, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
мимохожий, в таком псевдокабинете на мой взгляд работать невозможно: чрезмерно яркий свет, колебания температуры в течение дня, встать и пройтись сложно.
Я кабинета четыре таких видел, по-разному. Свет он у одних в одно время, у других в другое.
Колебания температуры тоже по-разному. У моих родственников лоджия в П3-М утеплена так, что нет разницы с комнатой.
Знакомые обогреватель поставили и розетку провели. Под ногами стоит и греет, когда там работают.
А на лоджии в той же П3-М 5-6 шагов сделать запросто.
Только кабинеты делают для того чтобы кто-то из родителей, а то и ребенок, не отвлекался на малой площади из-за деятельности родственников и мог сосредоточиться. А пройтись и на кухню "за печенькой" можно.
Лоджии - это от жилой площади забирают, а оплачивают с коэффициэнтом
Как понять "забирают"? Это ж не жилое, на минуточку. И не отапливаемое, что самое главное. Потому и с коэффициентом. Так что ни кто ни у кого ни чего не забирает)))
Забрали-забрали. Деньги забрали, 2/3, которые недополучали)
мимохожий, в таком псевдокабинете на мой взгляд работать невозможно: чрезмерно яркий свет, колебания температуры в течение дня, встать и пройтись сложно.
Я кабинета четыре таких видел, по-разному. Свет он у одних в одно время, у других в другое.
Колебания температуры тоже по-разному. У моих родственников лоджия в П3-М утеплена так, что нет разницы с комнатой.
Знакомые обогреватель поставили и розетку провели. Под ногами стоит и греет, когда там работают.
А на лоджии в той же П3-М 5-6 шагов сделать запросто.
Только кабинеты делают для того чтобы кто-то из родителей, а то и ребенок, не отвлекался на малой площади из-за деятельности родственников и мог сосредоточиться. А пройтись и на кухню "за печенькой" можно.
стеклопакет+ теплый пол+ обшивка делают балкон таким же теплым как и комната. Теплый пол можно и не включать даже, если держать дверь открытой. Цветы держат на балконе, зимой их переносить не надо. Кабинет уже назвали. Кто-то привык белье сушить там. Часто домашних животных держат, та же Людмила Воронина, например)
ЗЫ У меня как-то была квартира с зимнем садом 30 м+гардеробная (поворотная секция), вот где инвест был))
Купила как 2ку, продала как 3ку))
Потому - это почему? что бы с коэф не продавать?))
Не, не катит. Еще раз, если бы не было востребовано такое - делали бы с балконами как раньше. Вон классика с кухнями 8-10 не востребована - так погуглите какой процент таких квартир сейчас предлагается в новостройках. А то что большая кг - это типа больше нежилого - пофиг, цена одна сейчас у застроев. И с балконами была бы та же фигня, уверен, ни какими коэфами они бы не заморачивались)))