Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
АлексейЦентр,
Всё она затребовала. "Нижние" же не безумные были, а вполне здравые. Быстро и сестра нашлась и заявления побежали делать и документы предоставлять.
Тем более, что закладку денег сделали им, а сделка притормозилась в связи с НЕ предоставлением документов.
Хотя изначально агент этих несчастных утверждала обратное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Мы вышли цепью из 3-х квартир с разорванной альтернативой "сверху" в предельно сжатые 7 дней. За неделю (!) собрав цепь , организовав и сделав сделку.
То есть, с момента внесения 1-го аванса до сделки - 7 дней.
Ну вот, даже для сложной цепи, можно выйти на сделку за неделю.
Зачем тогда авансы и сложности при простых продажах? Сегодня ударили по рукам - завтра купили. (Или проверять начинают только после аванса, а не до?)
Хотя изначально агент этих несчастных утверждала обратное.
Не понял, а что агент свибловской однушки утверждала?
Это агент этих лиц утверждала! ))
Нижнее звено мы увидели только на закладке. Зашла дама и пафосно представилась: АН "Диос" ! и я, представитель этого АН такая-то. С клиентом своим и стажеркой совершенно ужасного внешнего вида ! Я еще подумала...неужели это его жена-бедный парень...Но оказалось : стажер с наставником.
Они сообщили нам, что ради продажи оторвали хвост у альтернативы, свободны как ветер, прав не имеют (как нижнее звено), готовы к закладке и освобождению квартиры на следующий день после перехода права.
Всё торможение , всякие несуразицы - это некая Галина Викторовна, агент Ленинского, 79.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.12.17, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Зачем тогда авансы и сложности при простых продажах? Сегодня ударили по рукам - завтра купили. (Или проверять начинают только после аванса, а не до?)
Как долго занимает проверка?
Нельзя. Хоть при простых, хоть при альтернативных проверка обязательна.
Исключения - это действительно сложные и "тяжелые" документы, требующие анализа, консультаций и расследований. Как пример - наследства. Правоустановка - по решению суда и прочее.
В данном конкретном случае 3-4 дня было достаточно. Документы по всем 3-м были не сложными.
Полузабытая сделка....
Спасибо, Вера.
Я ведь была "чужим" риэлтором...мы все "в поте лица" продавали и покупали. И Вы сидели как напуганный воробышек в нотариальной конторе Амелькиной. А я призывала не бояться....верхние покупатели рассыпали кучи таблеток....Альтернативная цепь )) Чудесная сталинка.
За то, что рекомендуете своим друзьям. А у меня и Вашего телефона даже нет.
Мы вышли цепью из 3-х квартир с разорванной альтернативой "сверху" в предельно сжатые 7 дней. За неделю (!) собрав цепь , организовав и сделав сделку.
То есть, с момента внесения 1-го аванса до сделки - 7 дней.
Как долго занимает проверка?
Любая сделка должна иметь свои реперные точки, достигнутые и зафиксированные договоренности, а также должна быть денежная вовлеченность всех участников в процесс.
Редко бывают реально простые сделки, это единичные случаи, например, когда с разных сторон профессионалы, говорящие на одном языке. И в таких случаях практически все зафиксированно на бумаге.
Проверять начинают после аванса. Проверка это жеине на кнопочку нажали "с газом/без газа", это необходимость запросить, а продавцу - предоставить, определенный набор документов для анализа, едь не только справки-"проверки" нужны для оценки "юридической безопасности".
А я буду Пуля — потому что в цель!