Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
так что до Нового Года это фантастический результат, реально-фантастический. )))
Почему фантастический? Совершенно реальный результат, если там реальный запрос и реальная доплата. Реальность процесса узнается за день.. а возможно и быстрее. И делается вывод, возможно или не возможно. Это быстро. После нового года начнется период-оливье.. Если есть рынок, он есть именно сейчас, когда как не сейчас?)) Времени вполне достаточно. Кому не сделать до НГ, не сделает и после.. или вымучает после))
Да, на Химки совершенно не претендую и в лички не пишу))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
так что до Нового Года это фантастический результат, реально-фантастический. )))
Почему фантастический? Совершенно реальный результат, если там реальный запрос и реальная доплата.
Такие совпадению бывают редко...особенно с поправками на сегодняшний рынок... А в целом я не сказал, что это не реально... Просто слишком много "если"...
Вы почитайте в личной почте, там специалистов полно уже
Прям вот хочется как нибудь испытать что либо подобное...и узнать кто пишет...лень ток комедию ломать...
Вова. Святая простота. Ты не вкурил. Смысл фразы в следующем: "ответила вам в личку!"
Я подумал об этом... Но думать я могу, все что угодно, а вот подтверждения нет... Как нибудь все таки любопытство возьмет вверх и буду играть комедию...
Реальность процесса узнается за день.. а возможно и быстрее. И делается вывод, возможно или не возможно. Это быстро.
Приблизительно-сомнительная. Уверен, что если не гнуть пальцы, то почти любой агент даст ответ за 5 минут, с той же погрешностью. Оценка (комплекс маркетинговых мероприятий по методу Слесарева) состоит: -определение круга потенциальных конкурентных объектов -уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов -визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов -анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя -размещение рекламы и показы продаваемого объекта - сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта -общий анализ полученной информации Чувствуете разницу? А ведь крайне важно выходить на рынок с правильной ценой, особенно сейчас. Покупатели крайне капризны и обидчивы. К примеру, ко мне сегодня на просмотр отказались ехать, т.к. заблудились, да еще и адрес перепутали. Метнулся на своей коляске, подобрал, обогрел, показал, проводил до метро. Через час отзвонились, будут авансировать.