Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не по плану пишу, а по факту. Знаю эту серию. Плюс, что шахта лифта за стенным шкафом в прихожей.
Звукоизоляция - плохая. Соседи сверху нормальные - уже счастье.
.
как раз у ТС ненормальные
с детьми, сволочи, живут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
с детьми, сволочи, живут
Упс..
Моя фамилия - Сорокина?)
..
Да, теперь вижу : носятся дети в ночи.. За свои деньги несколько лет терпеть эти ужасы? Шумоизоляция не спасёт. Там бегающие дети через этаж слышны будут.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 01.02.20, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Я площадь вычислять по цифрам тоже умею. Были бы цифры на плане правильные.
Я не по плану пишу, а по факту. Знаю эту серию. Плюс, что шахта лифта за стенным шкафом в прихожей.
Прихожая - маленькая. Не путайте с коридором в большую комнату.
Вообще не слышу лифт. Совсем. Никогда. Вообще. Ни разу за 5 лет.
Коридор от прихожей вообще не понять где переходит один в другой. Это одно пространство без изменения хоть какой-то геометрии.
А вот соседи сверху - головная боль. Дети носятся до упаду до часу ночи и нет никакой звукоизоляции.
Последний раз редактировалось Белита 01.02.20, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Но всё равно лучше, чем 9-этажные.
2 лифта как ни крути, и кухню можно выстроить в 7 метрах вполне практично.
Напротив ванной с туалетом некоторые делают неглубокие шкафы - коридорчик достаточно широкий. . Кто-то наборот сносит антесоли в этом коридоре.
Потолки 2,55, а не 2,5, как указал один ССР на Кировоградской.
Коридор от прихожей вообще не понять где переходит один в другой. Это одно пространство без изменения хоть какой-то геометрии.
Не слышите лифт, потому что либо дверь входная хорошая, либо их две.
Прихожая - на плане красным. Остальное - коридоры в большую комнату и на кухню.
.
с детьми, сволочи, живут
Почему сволочи? Дети есть дети...Они же вырастут, эти дети, и они нормальные, я надеюсь. Куплю квартиру - звукоизоляцию сверху-снизу присобачу. Ну, а что лучше купить у Ворониной? Которая косяк подкрасит, всех выгонит, проветрит, подретуширует, на приемку квартиры все будет ок, а потом - упс?
Не слышите лифт, потому что либо дверь входная хорошая, либо их две.
Прихожая - на плане красным. Остальное - коридоры в большую комнату и на кухню.
Фиговая дверь, обе двери фиговые. Запишите себе в блокнот, то обе двушки не слышат лифта. Подозреваю, что и обе две квартиры с другой стороны тоже. Не, ну вы реально хотите мне объяснить, что мне мешает в этом доме жить, а что нет? Причем я практик, а вы теоретик.
НЕ РИЭЛТОР