Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В короткий срок очень сложно сориентироваться. В первую очередь клиенту.
Нормальный здоровый клиент всегда жаден))
Я про агента. Он главная связь головы клиента с реальностью.
О какой панике речь?
Деньги не в акциях, они в бетоне. Сиди кури бамбук. Жди летной погоды.
Ну это если не горит синим пламенем, конечно.
За 18 центр это фантазии. От 20 и то поищете и не одну пару ботинок истопчете, чтобы найти что-то стоящее по этим деньгам.
Стагнация. Продавать не хотят по низким ценам, а покупать по высоким не могут.
За 18 центр это фантазии. От 20 и то поищете и не одну пару ботинок истопчете, чтобы найти что-то стоящее по этим деньгам.
Стагнация. Продавать не хотят по низким ценам, а покупать по высоким не могут.
Скоро рынок наполнится дешевыми кредитными деньгами и продажи начнутся. Александр Харыбин прогнозирует огромную ликвидность на рынке и рост цен в 2 раза.
Запомните, что об этом я говорил первым и уже давно. От текущих цен будет рост в 2 раза.
Сейчас я бы рекомендовал собственнику снять лот с продажи и дождаться нулевой ипотеки от крупных банков, о которой уже пошел анонс.
Фантазии для вторички, не более. Все дела побросали и ипотеку в пол опустили)
С минимальными ставками государство играет с бетоном, но никак не с вторичным жильем.