Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июл. 2024
08.07.24, 21:36
Николай Тюленев писал(а):
08.07.24, 21:27
eugen писал(а):
Хотели бы чтобы кому то на голову с вашего балкона упал кирпич?)
Смотря кому. )
...
И забыл у Вас спросить: "старая алкашка - электровеник" - это кто? :hi_hi_hi:
Та самая, что передвигается со средней скоростью 8,5 км/ч😄
Хорошо тому кто в своём дому !
08 июл. 2024
08.07.24, 17:50
Тататьяна писал(а):
Вадим Ярославцев,
Для семьи это отличная квартира, в цао прекрасные школы и детские сады. По цене мне квартира тоже кажется норм. Но сейчас такой рынок, почему бы и не поторговаться. Согласна, что 36 млн можно попробовать предложить и послушать, что скажут)
Надо не предлагать, а брать кеш и ехать на переговоры.
А там приоткрыть чемоданчик. :al_kana_ft: С тридцатью шестью.
08 июл. 2024
08.07.24, 21:33
Nicolasgfk писал(а):
08.07.24, 20:36
eugen писал(а):
Отвратительное качество кирпичной кладки. Это только старая алкашка восхищается кирпичом в режиме электровеник.
Но там очень все грустно, это на уровень «того самого» кирпича, это дишман передишман судя по тому как там «поклали»
Это видно из рекламы
Кирпич сырой, крошится. Гавно!
Я скажу браво тому, кто избавится от этой квартиры!

Этот г*вно мокрый кирпич в 5 раз больше простоит чем свеженький сверкающейся в лучах заката его величество Шлакоблок :a_g_a:
Ой вы абсолютно не в курсе сколько в Москве домов с вылетающими кирпичами.
Сам знаю такой на улице Климашкина, 1. Выглядит вроде ничего, конец 80-х, но куски с него периодически валятся. Качество кладки и кирпича гавно, в мкрн. Камушки в Сити сейчас готовят к сносу кирпички с лифтами на фасаде, которые выглядят основательнее.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 июл. 2024
08.07.24, 22:36
andrewst0 писал(а):
Тататьяна писал(а):
Вадим Ярославцев,
Для семьи это отличная квартира, в цао прекрасные школы и детские сады. По цене мне квартира тоже кажется норм. Но сейчас такой рынок, почему бы и не поторговаться. Согласна, что 36 млн можно попробовать предложить и послушать, что скажут)
Это как то совсем уж в стиле 90-х :-:ok:-:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 июл. 2024
08.07.24, 22:58
Nicolasgfk писал(а):
08.07.24, 22:36
andrewst0 писал(а):
Тататьяна писал(а):
Вадим Ярославцев,
Это как то совсем уж в стиле 90-х :-:ok:-:
Зато действенно
09 июл. 2024
08.07.24, 20:18
Тататьяна писал(а):
08.07.24, 18:01
Вадим Ярославцев писал(а):
08.07.24, 17:52
Тататьяна писал(а):
Litt,
Там кстати паркет неплохой, я бы оставила.
Да там надо все отдирать от стен и пола, чтобы провести новую электрику и сантехразводку. Снять паркет и снова его выложить вот это вариант
А что по полу-то вести, стесняюсь спросить?
Электрику. А вы хотите ее по потолку вести? Это тогда надо потолок в гипсокартон весь уделывать. А я этот терпеть не могу.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
08.07.24, 21:33
Nicolasgfk писал(а):
Этот г*вно мокрый кирпич в 5 раз больше простоит чем свеженький сверкающейся в лучах заката его величество Шлакоблок
Последнее слово о монолите? А что с ним-то будет? Понимаете, такие дома еще и не понятно, что там с вариантами разрешенной планировки по ремонту. Там кухня разрешена только 12 метров? Ну это как-то не очень.
внешняя ссылка
09 июл. 2024
08.07.24, 18:52
Litt писал(а):
У вас очевидно хороший ЖК, но для другого сценария жизни. Мне было бы некомфортно продираться через пробки в центр утром-вечером или на постоянно расширяемой красной ветке ездить в часы пик.
Соглашусь с вами. Ну я не работаю прямо в центре, у меня офис у метро Ленинский проспект. Туда чаще еду к 16.00, оттуда после 22, и пробок, по сути, нет. Здесь многие дают советы применительно к себе. А у вас свои цели. Вот и держитесь их. И локации всем разные ценны, для меня больше центр это нечто для бизнеса, а не жизни. Хотя знакомая живет на белорусской и счастлива, говорит, что за окном зелено и поют соловьи!
внешняя ссылка
09 июл. 2024
Я бы еще прикинул, сколько будет ремонт в такой квартире стоить подетальнее. С вывозом и демонтажом всего на одном пассажирском лифте. И с заносом стройматериалов. И подумал бы, а не проще за эти же деньги купить нечто с ремонтом? Хотя, все эти ремонты ни о чем, пока сам под себя не сделаешь…
внешняя ссылка
09 июл. 2024
08.07.24, 16:38
Litt писал(а):
Помогите оценить внешняя ссылка
Всегда удивляло, как в таким не самых кв встречается мебель и техника из прошлого века.
+7 (916) 31-31-969