Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ошибаетесь.
Две двери, даже фиговые, - это лучше, чем одна фиговая.
И: слышимость ещё зависит от лифта. Они тоже, запишите себе в блокнот, бывают разные. Тамбурная дверь - есть или нет? Если есть, конечно, не слышно.
Мне нравится как Вы защищаете эту серию дома. Мне она тоже нравится больше иных других. Но минусы, конечно, есть..
Ошибаетесь.
И: слышимость ещё зависит от лифта. Они тоже, запишите себе в блокнот, бывают разные.
Мне нравится как Вы защищаете эту серию дома. Мне она тоже нравится больше иных других.
Я готова пригласить вас на экскурсию в наш дом. Даже чаем напою. Я не защищаю эту серию дома. Это мне невыгодно. Я не собственник. Но вранье от яко бы специалистов по недвижимости мной переносится трудно. Не понимаете о каком доме речь - помолчите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось Белита 02.02.20, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Ошибаетесь.
И: слышимость ещё зависит от лифта. Они тоже, запишите себе в блокнот, бывают разные. Тамбурная дверь - есть или нет? Если есть, конечно, не слышно.
Мне нравится как Вы защищаете эту серию дома. Мне она тоже нравится больше иных других. Но минусы, конечно, есть..
тамбурная дверь - картонная. Но это не важно. Важно, что спец понимает чертеж и то, что шахта лифта = стена моей квартиры.
Но вранье от яко бы специалистов по недвижимости мной переносится трудно.
Где именно враньё? По пунктам, пожалуйста.
У моего мужа именно такая квартира в доме 1973 г. постройки. Только в отличие от дома, где Вы снимате, в его доме всего три подъезда. И такие двушки площадью 48,3 (без учёта площади балконов) - только в среднем подъезде. В этом подъезде только 2-х и 3-комнатные.
Прощайте.
У моего мужа именно такая квартира в доме 1973 г. постройки. Только в отличие от дома, где Вы снимате, в его доме всего три подъезда. И такие двушки площадью 48,3 (без учёта площади балконов) - только в среднем подъезде. В этом подъезде только 2-х и 3-комнатные.
Прощайте.
вранье, что мешает лифт. Вообще не слышу, никогда. Совсем НИКОГДА. И в подъезде если что маргиналы орут тоже не слышу. Совсем. Ничего. НИКОГДА.
Прощайте.
Да, прощайте, кто же против. У меня своя ситуация у вашего мужа своя. Кто тут риэлтор, который профи? Вы или я? А получается что я. идите со своим мужем в закат.