Перспектива продажи квартиры 75 / 1144

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 мар.
19.03.24, 15:19
R5Linger писал(а):
19.03.24, 15:11
Kalendar писал(а):
минимум трех покупателей, которые будут на дуэли драться за право купить выхинские трущобы.
Защем вы обижаете собственников, и называете хрущобы трущобами ?
Конечно же хотел написать хрущебы, но мой внутренний Достоевский не позволил соврать.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 мар.
19.03.24, 15:27
3 Слоника писал(а):
19.03.24, 15:17
R5Linger писал(а):
Что предлагает вторая сторона ?
Бабушка решения не принимает. Переговоры ведутся с ее дочерью. Она предлагает или 2,0 млн. Руб.; Или продажу квартиры за 10,5 млн. Руб. Но у меня есть подозрение, что сумма 10,5 была озвучена для того, чтоб мы взяли 2,0 и свалили в закат))) наследство еще даже не оформили, потому что пока решаем как делить будем
Имхо, найти пкупателя на свежее наследство будет непросто даже по низу рынка. А в процессе продажи выяснится, что вторая сторона продавать не хочет.
19 мар.
19.03.24, 12:44
3 Слоника писал(а):
этот дом ближе к Ташкентскому переулку
От Ташкентского совсем близко находится новая станция метро. Трешка в доме рядом с метро будет стоить заметно дороже тех денег, которые вам сейчас предлагают. Может быть все-таки скажете адрес? Номер квартиры и этаж мне не нужны. Я могу проверить все свежие переходы права в этом доме.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 мар.
19.03.24, 20:23
Илья Трунилов писал(а):
От Ташкентского совсем близко находится новая станция метро. Трешка в доме рядом с метро будет стоить заметно дороже тех денег, которые вам сейчас предлагают. Может быть все-таки скажете адрес? Номер квартиры и этаж мне не нужны. Я могу проверить все свежие переходы права в этом доме.
15-20 минут пешком от метро, это не рядом
19.03.24, 12:28
3 Слоника писал(а):
не последний и не первый, адрес писать бы не хотелось. От метро минут 15—20 пешком в сторону МКАД.
20 мар.
R5Linger,
По словам ТС, она этот район плохо знает. Не была в квартире 20 лет. Про новую станцию Некрасовской линии может быть и не курсе. Хотя, конечно, это было бы странно. Во всяком случае, она упоминает Ташкентский переулок. А он как раз в 15 минутах от "Выхино" и в 5 мин. от "Юго-Восточной".
PS Я готов потратить час на поиск квартир в конкретном доме. Искать полдня иголку в стоге сена особого желания у меня нет.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 мар.
20.03.24, 12:03
Илья Трунилов писал(а):
R5Linger,
По словам ТС, она этот район плохо знает. Не была в квартире 20 лет. Про новую станцию Некрасовской линии может быть и не курсе. Хотя, конечно, это было бы странно. Во всяком случае, она упоминает Ташкентский переулок. А он как раз в 15 минутах от "Выхино" и в 5 мин. от "Юго-Восточной".
PS Я готов потратить час на поиск квартир в конкретном доме. Искать полдня иголку в стоге сена особого желания у меня нет.
Еше не восстановили ногу после хирургической операции и предпочитаете продавать квартиру поближе к метро ? Понимаю Вас - сейчас пауза на рынке недвижимости, работы для агентов нет, тк продавцы заламывают цены как в эпоху 2%-ой ипотеки.
внешняя ссылка
3-комн. квартира, 59 м², 9/9 этаж
Выхино 9 минут пешком
Москва, ЮВАО, р-н Выхино-Жулебино, м. Выхино, Рязанский проспект, 78/1
11 700 000 ₽ 198 305 ₽/м²

Юникальное придложениее с газовой каллонкой !!!
Срочная продажа !!!
Цена - ниже рынка!!!
Трехкомнатная квартира с удобной планировкой. Общая площадь 59м2. 9 этаж 9-ти этажного дома. Кайсметический ремонт - ровные полы, стены, потолок, - надежная электропроводка, - санузел раздельный, - установлены счетчики воды, газа - в ванной плитка, - газовая колонка (газовый котел)- всегда есть горячая вода, - окна пластиковые стеклопакеты, - имеется кладовая, можно переделать в гардеробную, - железная/двойная входная дверь, надежные замки, - балкон со стеклопакетами, - в квартире всегда комфортная температура светло, тепло,
20 мар.
Всем большое спасибо за участие. Есть надежда, что все-таки договоримся и судьба квартиры будет решаться без нас.
20 мар.
20.03.24, 21:55
3 Слоника писал(а):
Всем большое спасибо за участие. Есть надежда, что все-таки договоримся и судьба квартиры будет решаться без нас.
От наследства отказываться не надо, на забалтывания представителя конкурирующей наследной стороны поддаваться не надо, и не упустить 6-месячный срок с даты открытия неследства, те с даты смерти наследодателя.

И к истечению 6-месячного срока цена на квартиру может быть значительно выше сегодняшней.
22 мар.
20.03.24, 23:31
R5Linger писал(а):
И к истечению 6-месячного срока цена на квартиру может быть значительно выше сегодняшней.
Да, есть предчувствие, что цены пойдут вверх и весьма резко и неожиданно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мар.
22.03.24, 09:26
Ирина Сорокина писал(а):
20.03.24, 23:31
R5Linger писал(а):
Да, есть предчувствие, что цены пойдут вверх и весьма резко и неожиданно.
Не помню=не отслеживала - какая максимальная стоимость в $ московского метра была в прошлом? Интересно, цены долетят до тех высот? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор