Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Бабушка решения не принимает. Переговоры ведутся с ее дочерью. Она предлагает или 2,0 млн. Руб.; Или продажу квартиры за 10,5 млн. Руб. Но у меня есть подозрение, что сумма 10,5 была озвучена для того, чтоб мы взяли 2,0 и свалили в закат))) наследство еще даже не оформили, потому что пока решаем как делить будем
Имхо, найти пкупателя на свежее наследство будет непросто даже по низу рынка. А в процессе продажи выяснится, что вторая сторона продавать не хочет.
От Ташкентского совсем близко находится новая станция метро. Трешка в доме рядом с метро будет стоить заметно дороже тех денег, которые вам сейчас предлагают. Может быть все-таки скажете адрес? Номер квартиры и этаж мне не нужны. Я могу проверить все свежие переходы права в этом доме.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
От Ташкентского совсем близко находится новая станция метро. Трешка в доме рядом с метро будет стоить заметно дороже тех денег, которые вам сейчас предлагают. Может быть все-таки скажете адрес? Номер квартиры и этаж мне не нужны. Я могу проверить все свежие переходы права в этом доме.
R5Linger,
По словам ТС, она этот район плохо знает. Не была в квартире 20 лет. Про новую станцию Некрасовской линии может быть и не курсе. Хотя, конечно, это было бы странно. Во всяком случае, она упоминает Ташкентский переулок. А он как раз в 15 минутах от "Выхино" и в 5 мин. от "Юго-Восточной".
PS Я готов потратить час на поиск квартир в конкретном доме. Искать полдня иголку в стоге сена особого желания у меня нет.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
R5Linger,
По словам ТС, она этот район плохо знает. Не была в квартире 20 лет. Про новую станцию Некрасовской линии может быть и не курсе. Хотя, конечно, это было бы странно. Во всяком случае, она упоминает Ташкентский переулок. А он как раз в 15 минутах от "Выхино" и в 5 мин. от "Юго-Восточной".
PS Я готов потратить час на поиск квартир в конкретном доме. Искать полдня иголку в стоге сена особого желания у меня нет.
Еше не восстановили ногу после хирургической операции и предпочитаете продавать квартиру поближе к метро ? Понимаю Вас - сейчас пауза на рынке недвижимости, работы для агентов нет, тк продавцы заламывают цены как в эпоху 2%-ой ипотеки.
внешняя ссылка
3-комн. квартира, 59 м², 9/9 этаж
Выхино 9 минут пешком
Москва, ЮВАО, р-н Выхино-Жулебино, м. Выхино, Рязанский проспект, 78/1
11 700 000 ₽ 198 305 ₽/м²
Юникальное придложениее с газовой каллонкой !!!
Срочная продажа !!!
Цена - ниже рынка!!!
Трехкомнатная квартира с удобной планировкой. Общая площадь 59м2. 9 этаж 9-ти этажного дома. Кайсметический ремонт - ровные полы, стены, потолок, - надежная электропроводка, - санузел раздельный, - установлены счетчики воды, газа - в ванной плитка, - газовая колонка (газовый котел)- всегда есть горячая вода, - окна пластиковые стеклопакеты, - имеется кладовая, можно переделать в гардеробную, - железная/двойная входная дверь, надежные замки, - балкон со стеклопакетами, - в квартире всегда комфортная температура светло, тепло,
Всем большое спасибо за участие. Есть надежда, что все-таки договоримся и судьба квартиры будет решаться без нас.
От наследства отказываться не надо, на забалтывания представителя конкурирующей наследной стороны поддаваться не надо, и не упустить 6-месячный срок с даты открытия неследства, те с даты смерти наследодателя.
И к истечению 6-месячного срока цена на квартиру может быть значительно выше сегодняшней.