Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Причем здесь моя жена? Вообще, вмешивать близких в наше форумное общение - моветон. Людмила, я просто привел пример позитивной фотографии. Вам, и еще кому-нибудь может не нравится. Имеете право.
Хороших мест и городов много, но почему Воронеж, а не другой ?
Я уже говорил. Мне в Воронеже нравится климат и наличие чернозема. Сам город тоже нравится, я весь центр пешком обошел. В принципе, Липецк мне тоже нравится. Но Воронеж, он как будто свой, родной. Что то на уровне чувств. Мне там хорошо. Может, пожив там год-другой, я бы изменил свое мнение. А может, остался там до конца дней.
Леш, тебе здесь понравилось бы. И жене тоже.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Есть клининговые компании, если вдруг кто не в курсе. И в квартирах, кстати, тоже могут убрать. И свободного времени, поверьте, значительно больше образуется, если уборочные заморочки доверить профи.
уборка это малая часть тех проблем что придется ежедневно решать живя в собственном доме
Это приятные проблемы и их решения не оставляют того неприятного осадка, когда ты живёшь в квартире и пытаешься решать общие проблемы за свой личный счёт , например, у меня однажды был пунктик при переезде в новую квартиру: какой- то подросток коптил потолок в лифтовой кабине и я каждый вечер его оттирала тряпочкой, но на следующий день он снова был закопчен. У нас было своего рода соревнование: он коптит, я отмываю. Пока мне не надоело, я себе сказала: это не нравится только мне, всех остальных, в том числе и проживающего в этом подъезде чувака это устраивает, ну и пусть уже будет. Или другой пример: в подвале подтекала канализация, в подъезде начала скапливаться вонь, потом ближе к осени полетели комары через вентиляцию из подвала. Жильцов все устраивало, потому что никто никуда жалоб не пишет, санэпидемстанции не досаждает, в домоуправлении порогов не обивает, только мы нервы треплем. Ну и поняли, что уж лучше устроить себе на отдельной территории отдельную личную жизнь с решением именно своих личных проблем, а не общественных. Кстати, коммуналка в доме порой дешевле, чем при проживании в квартире, особенно летом, когда газ не используется для отопления, налог - да. За землю и строение в этом году нам выкатили 30 тысяч, но если поделить это на 12 месяцев, то вроде и ерунда.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
какой- то подросток коптил потолок в лифтовой кабине и я каждый вечер его оттирала тряпочкой, но на следующий день он снова был закопчен. У нас было своего рода соревнование: он коптит, я отмываю. Пока мне не надоело, я себе сказала: это не нравится только мне, всех остальных, в том числе и проживающего в этом подъезде чувака это устраивает, ну и пусть уже будет.
У нас в подъезде подростки повадились граффити рисовать в лифте, даже с ТВ приезжали снимать в новостях. Отловили подростков, дали им растворитель и тряпки и заставили отмывать. И больше никто не рисует. К каждому можно найти подход при желании.