Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну ваше предложение о новых фото с приглашением фотографа очевидно) И сдать за 45
а чего не за 40?
Если даете такие рекомендации, то обосновывайте выгоду для приглашающего - пригласил фотографа и сдал за 63 тр.
Вы не лопните только от своей супер значимости Пишите по старинке сразу в личку...
Суперзначимость это ваше кредо. На основании владения шириком)) Не дипломом или образованием. охраняете поляну? зачем мне вам в личку писать - я и здесь с вами пообщаюсь открыто)
сделать фото и сдать за 45 - это в мемориз, конечно
ну ваше предложение о новых фото с приглашением фотографа очевидно) И сдать за 45
а чего не за 40?
Если даете такие рекомендации, то обосновывайте выгоду для приглашающего - пригласил фотографа и сдал за 63 тр.
Вы не лопните только от своей супер значимости Пишите по старинке сразу в личку...
Суперзначимость это ваше кредо. На основании владения шириком)) Не дипломом или образованием. охраняете поляну? зачем мне вам в личку писать - я и здесь с вами пообщаюсь открыто)
сделать фото и сдать за 45 - это в мемориз, конечно
В личку не мне надо писать А ТС, вы это умеете, все остальное от зависти...
Ирина Владимировна, большое Вам спасибо за внимание и потраченное время. Даже за три минуты можно сделать маленькое чудо . Все замечания переданы, надеюсь, будут учтены.