Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Поднимет ТС на 5-10 % ставку и все будут довольны.
Не уверена, сейчас выбор есть. Я своих разными способами удерживаю, они все у нас милки милые. И иногда 2-3 тыщи в месяц потом уходят крупными и продолжительными неприятностями. Зачем на свою голову искать приключения?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Выбор есть, но даром никто не сдает.
В целом хороших вариантов и сейчас мало, вроде и достаточно в выборке, а выбрать по сути нечего.
Я товарищу присматриваю рядом с нами, бюджет до 33 000, одни помойки в большинстве своем, даже нечего предложить. Современный дом, современный ремонт просят от 37 000 в среднем.
квартиру надо сдавать по рыночной цене.
арендаторы как правило не ценят хорошего к себе отношения.
недополученные 40-50 тыр в год- арендаторы посчитают за слабую позицию соба и будут продавливать его еще дальше и больше
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я товарищу присматриваю рядом с нами, бюджет до 33 000, одни помойки в большинстве своем, даже нечего предложить. Современный дом, современный ремонт просят от 37 000 в среднем.
А товарищ подняться до 37 тыс. не хочет? Если в помойке жить не хочет, а хочет современный дом и современный ремонт.