Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Имея сумму, равную вашей цене, что бы вы искали? Видимо покупатели находят своим деньгам более лучшее применение.

в моем районе у меня лучшее предложение
более дешовые варианты тоже висят ровно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Ant писал(а):
Применимо к предыдущем оратору, вы оцените его квартиру на цену ниже, чем он хочет. Иначе почему он не продаёт её, а Вы сможете за 2-3-6 недель. Ну а дальше конфликт интересов, вы считаете что это рынок, а он что его безудержно спускают ниже плинтуса.

Так я готов аргументировать свое мнение о цене. Пойдем с ним вместе на рынок, сразу все станет ясно. Вы же не станете покупать помидоры дороже, чем продает соседний торговец? Здесь все тоже самое. Просто помидоры вы можете сами пощупать и даже попробовать, а с недвигой все сложнее. Хотя, Адекамер вполне наделен интеллектом, подкрепленным знаниями с форума, и если сможет посмотреть на свой вопрос со стороны, убрав эмоции, то все у него получится.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев
Дело не только в оценке кв. Адекамера, у него альтернатива на определенный район. Сможете уложиться в его желания, вот в чем вопрос
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
в моем районе у меня лучшее предложение
более дешовые варианты тоже висят ровно

Возможно, покупатели с определенным бюджетом ищут не только в вашем районе. Мне кажется, он переоценен. У вас ведь не типовая панелька в спальнике. Тут все сложнее. Вот и получается, что нужно либо годами ожидать ценителя конкретно вашего намоленного места, либо трезво оценить всю ситуацию, и угадать с ценой. Так, чтобы и привлечь, и чтобы малой кровью, в вашей ситуации.
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Сможете уложиться в его желания, вот в чем вопрос

Я смогу продать по реальному рынку, предварительно аргументировав свою оценку. Максимум, за 2 месяца.
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Сможете уложиться в его желания, вот в чем вопрос

Я смогу продать по реальному рынку, предварительно аргументировав свою оценку. Максимум, за 2 месяца.

Повторяю свой вопрос.
У него альтернатива. Продали, а кУпите?
25 авг. 2016
Adekamer
Зимой у вас на 2 Рощинской 11 были две двушки по 8500 и 8700, малышки около 40 м, но двушки, кирпич, девятиэтажка, средние этажи. Подъезд (по моим меркам) - жуть, смотрела их как покупатель. Не купила. Наблюдала потом по циану за ними, исчезли объявления где-то в апреле-мае. В общем, до кучи к статистике..
25 авг. 2016
Возможно, покупатели с определенным бюджетом ищут не только в вашем районе. Мне кажется, он переоценен.

тогда вся моя затея теряет смысл
насчет переоценки, да и вообще оценки:
условно кремль - это ось,
строим окружности
берем одинаковые по параметрам обьекты в хамовниках и на той же окружности такой же дом - такая же квартира - мой район даниловский
разница в полтора раза
другой пример, марьино и борисовские пруды, между ними речка
оба жопа мира
одинаковые дома - обьекты - разница около 30%
просто борисовские пруды не столь на слуху жопа как марьино
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
У него альтернатива. Продали, а кУпите?

И продам, и купим. Если его запросы будут адекватны рынку. Это будет ясно до того, как я возьмусь за дело. Метод Слесарева. Если я изначально вижу, что у заказчика нет шансов решить свой вопрос, то работать с ним отказываюсь. Зачем зря морочить людям голову?
25 авг. 2016
Cleo писал(а):
Зимой у вас на 2 Рощинской 11 были две двушки по 8500 и 8700, малышки около 40 м, но двушки, кирпич, девятиэтажка,

поганенькое местечко , там постоянно чтото продается
и там, могу ошибаться - нет балконов, по крайней мере на лицевой стороне дома
а еше - там скорее всего было не 40 а меньше метров - скорее всего 35-36 , комнатки смежные
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю