Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
и работой в районе 700-850, смотря кто как покупает и платит.
Привет. Сколько у Вас по работе сейчас м2 выходит с потолком и дверьми (монтаж)?
Привет! Смотря кто делать будет. От 5000 до 8000. Это демонтаж всего, монтаж всего, стены, стяжка, потолок, электрика, сантехника, занос, двери могу делать отдельными ребятами, они врезали мне петли, никто не брался. В цену не входит только вывоз мусора, устал слушать всякий ужас, вывожу грузовичкофом, 6 кубовый грузовик и два грузчика 6200. Видимо переплачиваю.
я обычно заказываю без потолка и дверей. Двери отдельно человек ставит по 3,5тр за дверь. Потолки натяжные обычно (так проще). Демонтаж отдельно нанимаю 2-3тр в день... с выносом до контейнера, но каждый раз головняк найти исполнителей (мастера не хотят демонтаж делать и мусор носить).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Cleo Ставьте в рекламу "за сколько хотите"..и слушайте рынок))) В какую стоимость лично Вы сами купили бы подобную квартиру, только честно?
al25 писал(а):
Ремонт в стиле эклектика на всю квартиру с кухней, дверьми, светом, техникой и работой в районе 700-850, смотря кто как покупает и платит.
я прям проснулась)) 45 метров.. и все-все, что на фото ты оцениваешь в 750тыр?
Анна, спасибо! Не смогу ответить честно, за сколько сама бы купила такую квартиру, т.к. сама к ней привязана эмоционально (это не инвест!). По поводу оценки ремонта от нуля и до всей начинки на данный момент в квартире, от суммы 750 сама вздрогнула)
Штукатурка по маякам 250-300 метр, хороший мастер.
Дешево. Я первый раз 350 за м 2 платила. Сейчас 300 по стенам оплата, потолок отдельная тема... нет у меня хорошего мастера потолки по маякам делать ...
Рекомендовала мастера одному человеку. Товарищ сказал, что дороже 3,5 не согласен платить за м2 "под ключ" без потолка и без дверей... но дофига теплых полов и тд. Новостройка б/отделки, кирпичный дом. Мне кажется мало, минимум 4,5-5... цена (это без тех контроля, напрямую мастеру).
Cleo Ставьте в рекламу "за сколько хотите"..и слушайте рынок))) В какую стоимость лично Вы сами купили бы подобную квартиру, только честно?
al25 писал(а):
Ремонт в стиле эклектика на всю квартиру с кухней, дверьми, светом, техникой и работой в районе 700-850, смотря кто как покупает и платит.
я прям проснулась)) 45 метров.. и все-все, что на фото ты оцениваешь в 750тыр?
Работа 220, черновые 240, кухня 220 с техникой, там вроде три двери пусть 70, входная 35 с установкой, всякий свет, ламинат с мебелью 150. Пересчитал, вроде 950 получается, промахнулся. Мне ремонт не понравился, двери классические, кирпичи и бруски вообще здесь ни к месту.
Вы не профи и у Вас это не дцатая квартира, когда все систематезировано, закупки, рабочие и тд. что куда как знаешь и не переплачиваешь за четыре оттенка коричневого.