Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чую мастера, Дом-подъезд-коридор (3) (дом можно с разных ракурсов), комнаты -4, кухня -2, санузел - 2, вид из окна ... не знаю, нужен ли ... и двор. 12-15 - ЭТО КРАЙ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
хотя квартира неплохая в целом и цена задута всего на 15 000 с квм
Практически согласен. Трешка без ремонта на пятом этаже пока 187,5/метр после снижений с января
АлексейЦентр, поставьте в объявление планировку, пусть клиенты мысленно расставляют мебель, сделайте 10 фото, поставьте яркий свет в санузле, чтобы был розовый мрамор, а не грязно-битая плитка. Перепишите объявление, просто коротко, типа: лучшая квартира после полного ремонта с заменой коммуникаций в доме с прекрасной транспортной доступностью в престижном районе.
И да, наймите кого нибудь из Назарова, Лурье, Алексея Слесарева ( если он еще читает форум) и приготовьтесь к тому, что после комиссий вы получите 12 -12,3 на руки в лучшем случае.
Перепишите объявление, просто коротко, типа: лучшая квартира после полного ремонта с заменой коммуникаций в доме с прекрасной транспортной доступностью в престижном районе.
Однозначно! И прекратите постоянно уменьшать цену! Правда, очень способствует тому, чтобы не звонить, а с интересом дожидаться: до какой цены упадёт? Знаете же, какое количество "ждунов" среди покупателей!
Пы.Сы. Мне стеллажики книжные очень приглянулись
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Читаю посты в теме и понимаю тс.
В его каартире продажа это вопрос цены /с риэлтором или без него/. Сейчас при 13200 он в рынке. Остальное это разумный и аргументированный торг.
Не заметила я паники в поведении. Продавец пришел на форум, задал вопрос, получил ответ и скорректировал цену. Все верно.
Теперь нужно грамотно принять аванс и выйти на сделку, где надо получить разумные условия доступа к деньгам.
Все.
Удачи!