Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тем что нет аналогичных объектов в данной локации например?
Так вы укажите более полные параметры и станет понятно,есть они или нет. Я сомневаюсь,что у вас квартира прямо такая уникальная,что нет конкурентов,сейчас таких домов вообще в целом на рынке мало,где реально нет или практически нет конкурентов.
Ну сдать объект и продать это все-таки 2 большие разницы.
Ценник экспозиции по Вашим домам средний 5800. За то, что квартира Видовая можно набросить еще 5-7%. Но не факт что при этом будет отклик. За эти деньги в Москве при желании можно купить сейчас 2-ку. При этом на Пойме есть 100% аналоги и за 5000. В Ваших домах стоит одна на верхних этажах за волшебные 7000+ Не Ваша? Так вот это не цена квартиры, а вольная фантазия собственника на тему Dolche Vita. По этой цене будет много звонков, но к продаже квартиры они не будут иметь никакого отношения, увы!
PS По Winner ценник еще ниже средний за 5600.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.11.16, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну сдать объект и продать это все-таки 2 большие разницы.
Ценник экспозиции по Вашим домам средний 5800. За то, что квартира Видовая можно набросить еще 5-7%. Но не факт что при этом будет отклик. За эти деньги в Москве при желании можно купить сейчас 2-ку. При этом на Пойме есть 100% аналоги и за 5000. В Ваших домах стоит одна на верхних этажах за волшебные 7000+ Не Ваша? Так вот это не цена квартиры, а вольная фантазия собственника на тему Dolche Vita. По этой цене будет много звонков, но к продаже квартиры они не будут иметь никакого отношения, увы!
PS По Winner ценник еще ниже средний за 5600.
Вот допустим, я хочу купить двушку в москве до 15 минут от метро... Какие есть предложения за эти деньги? Блочки 60 года в Бирюлево, плиз не предлагать.