Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
На авито объявление висело ровно час

Что так? Очередь из желающих оборвала телефон? :lol:
Maat писал(а):
Тем что нет аналогичных объектов в данной локации например?

Так вы укажите более полные параметры и станет понятно,есть они или нет. Я сомневаюсь,что у вас квартира прямо такая уникальная,что нет конкурентов,сейчас таких домов вообще в целом на рынке мало,где реально нет или практически нет конкурентов.
11 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Maat писал(а):
продав квартиру у метро за 3700....

Цен Поймы не знаю. Но даже 20 минут до метро, дешевле 4,5 в моей локации квартир в новых домах (1шек) нет. И сдаются они не дороже 23тр за месяц.

А это где такая локация? :)
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maat писал(а):
На авито объявление висело ровно час

Что так? Очередь из желающих оборвала телефон? :lol:

Именно так.
Что для вас будет более полными параметрами?
11 нояб. 2016
Ну сдать объект и продать это все-таки 2 большие разницы.

Ценник экспозиции по Вашим домам средний 5800. За то, что квартира Видовая можно набросить еще 5-7%. Но не факт что при этом будет отклик. За эти деньги в Москве при желании можно купить сейчас 2-ку.
При этом на Пойме есть 100% аналоги и за 5000.
В Ваших домах стоит одна на верхних этажах за волшебные 7000+ Не Ваша?
Так вот это не цена квартиры, а вольная фантазия собственника на тему Dolche Vita.
По этой цене будет много звонков, но к продаже квартиры они не будут иметь никакого отношения, увы!

PS По Winner ценник еще ниже средний за 5600.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.11.16, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
адская пойма с жутким контингентом

Много раз проезжал мимо. Из чистого любопытства - какой там контингент?
11 нояб. 2016
Тататьяна
7000 это бред, кем то закинутый куда то .. или 36 дом. Там ОДНУХИ 55 Метров.... немножко есть разница.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Именно так

Было бы так, вы бы сюда не пришли, а уже деньги считали с продажи)
11 нояб. 2016
Андрей Демьяненков
Q7, лексусы, кайены 15-16 года.... контингент однако.
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maat писал(а):
Именно так

Было бы так, вы бы сюда не пришли, а уже деньги считали с продажи)

Интересует потолок. Продать не горит.
11 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Ну сдать объект и продать это все-таки 2 большие разницы.

Ценник экспозиции по Вашим домам средний 5800. За то, что квартира Видовая можно набросить еще 5-7%. Но не факт что при этом будет отклик. За эти деньги в Москве при желании можно купить сейчас 2-ку.
При этом на Пойме есть 100% аналоги и за 5000.
В Ваших домах стоит одна на верхних этажах за волшебные 7000+ Не Ваша?
Так вот это не цена квартиры, а вольная фантазия собственника на тему Dolche Vita.
По этой цене будет много звонков, но к продаже квартиры они не будут иметь никакого отношения, увы!

PS По Winner ценник еще ниже средний за 5600.

Вот допустим, я хочу купить двушку в москве до 15 минут от метро... Какие есть предложения за эти деньги? Блочки 60 года в Бирюлево, плиз не предлагать. :lol: