Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
fromkremlin,
Нет.
Вам придется мне звонить и уговаривать. Не хочу.
P.S. Это мы половину разгребли! Таскать/не перетаскать. 6 часов ушло на фотосессию (горе горькое)
Я к тому, что иногда подготовить для фото почти нереально бывает - у людей же всё нужное(!!!), пинками только если всех гонять
Есть подозрение, что кое-кто у нас не дозрел, пару-тройку месяцев и сами выносить начнут всё, а другой стороне быстро надо - оттого нервозность. А мне как бы и всё равно, но обстановка не нравится.
не пойму, а что вы за фотки все хотите? вернее какие фотографии-то улучшат эту квартиру?
что толку от перетаскиваний туда-сюда в таких квартирах? ремонта нет, не было и не будет. у людей нет столько лишних средств и не настолько прекрасные отношения, чтобы его сделать.
сейчас вполне нормальные адекватные фотографии для скромной квартиры, в которой живут очень не богатые люди совсем скромного достатка, возможно на грани бедности или нищеты.
вы им 30 тыс на вывоз и хранение вещей предлагаете потратить? это издёвка такая?
всего лишь не надо размещать в объявлениях фотографии бедности в таком объеме, чтобы не портить первое впечатление.
коридор, ванная, вид кухни из коридора (эти три уже есть), добавить фото дома, подъезда и планировку квартиры и этого достаточно. все остальные фотографии из объявления убрать.
по первым трем фото и так будет понятно, что квартира под ремонт.
для бедных, убитых квартир есть только одно правило - генеральная уборка с отмывкой плинтусов, подоконников, окон, дверей, поверхностей и санузлов к каждому показу или хотя бы один раз и поддерживать. ничего больше не требуется. собственники справятся с этим своими силами без каких-то особых вложений.
бедненько, но ОЧЕНЬ чистенько и проветрено - этого достаточно.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Кстати.
В Хамовниках "всё нужное прекрасно влезло в грузовик мусорный. Включая пианино. и "кучи ".
Не представляю, как убедили собственников, со слезами, наверное, расставались.
А мне не нужно было ни в чем их убеждать.Клиенты по рекомендации от одной из лучших моих клиенток. Адвоката Никулинского суда и по совместительству лучшей подруги одной из клиенток.
Слепая вера. Безусловный авторитет.
Полная психологическая совместимость.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Кстати.
В Хамовниках "всё нужное прекрасно влезло в грузовик мусорный. Включая пианино. и "кучи ".
Не представляю, как убедили собственников, со слезами, наверное, расставались.
А мне не нужно было ни в чем их убеждать.Клиенты по рекомендации от одной из лучших моих клиенток. Адвоката Никулинского суда и по совместительству лучшей подруги одной из клиенток.
Слепая вера. Безусловный авторитет.
Полная психологическая совместимость.
вы им 30 тыс на вывоз и хранение вещей предлагаете потратить?
Обычно я выражаю неискренние соболезнования. . Они пишут долговую расписку на требуемую для предпродажки сумму. И объект перестанет пугать народ жуткими фото.
Да, обычно у них нет денег..
Так что ТС, живите там долго и счастливо....место хорошее. Квартира то же. (А никто и не говорил, что это легко)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Обычно я выражаю неискренние соболезнования. . Они пишут долговую расписку на требуемую для предпродажки сумму. И объект перестанет пугать народ жуткими фото.
Да, обычно у них нет денег..
как и денег на другую мебель и вещи, которые они не смогут купить, если продажа не состоится, а в анамнезе таких квартир несостоявшихся продаж или нарушений договоренностей чаще всего хватает.
не надо людей загонять в безвыходное положение.
бедность - не порок, а просто обстоятельство, с которым надо считаться, и не оскорблять чувств людей. зачем их обижать-то еще так? они знают, что живут не очень благополучно, но в текущий момент сделать с этим ничего не могут.
чистоте и аккуратности простят любую бедность.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
не пойму, а что вы за фотки все хотите? вернее какие фотографии-то улучшат эту квартиру?
что толку от перетаскиваний туда-сюда в таких квартирах? ремонта нет, не было и не будет. у людей нет столько лишних средств и не настолько прекрасные отношения, чтобы его сделать.
сейчас вполне нормальные адекватные фотографии для скромной квартиры, в которой живут очень не богатые люди совсем скромного достатка, возможно на грани бедности или нищеты.
вы им 30 тыс на вывоз и хранение вещей предлагаете потратить? это издёвка такая?
всего лишь не надо размещать в объявлениях фотографии бедности в таком объеме, чтобы не портить первое впечатление.
коридор, ванная, вид кухни из коридора (эти три уже есть), добавить фото дома, подъезда и планировку квартиры и этого достаточно. все остальные фотографии из объявления убрать.
по первым трем фото и так будет понятно, что квартира под ремонт.
для бедных, убитых квартир есть только одно правило - генеральная уборка с отмывкой плинтусов, подоконников, окон, дверей, поверхностей и санузлов к каждому показу или хотя бы один раз и поддерживать. ничего больше не требуется. собственники справятся с этим своими силами без каких-то особых вложений.
бедненько, но ОЧЕНЬ чистенько и проветрено - этого достаточно.
Спасибо! Я на месте покупателя тоже бы на это не обращал внимания. Потратили бы на вывоз, но насчет пользы - большие сомнения. Бедности нет, ремонты в МОПах в коммуналке - вообще крайняя редкость, а в комнатах пенсионеры которым и сил не хватает на это и привычно всё - обычная картина для большинства пенсионерских квартир, у меня ремонт есть - толку то с него))
в комнатах пенсионеры которым и сил не хватает на это и привычно всё - обычная картина для большинства пенсионерских квартир, у меня ремонт есть - толку то с него))
помогите им, себе. подумайте как бы мебель переставить получше, чтобы пространство казалось больше или по крайней мере хорошо просматривалось.
если пенсионеры не могут отгенералить мопы, то уж будьте великодушны - постарайтесь это сделать сами.
Вашей квартире простят всё, если она будет чистой, аккуратной и без запахов.
соглашение по разъезду и разделу денег не забудьте подписать с соседями, чтобы все приняли и понимали свое участие в продаже и разъезде. сейчас подписать, а не потом когда-нибудь, чтобы скандалов не было.
так сказать, лучше заранее поскандалить, чем после аванса.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 02:03, всего редактировалось 1 раз.