Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я смотрю на это шоу, и вообще не понимаю, что происходит... в эти же деньги можно взять двушку не хуже ГДЕ УГОДНО( ну, кроме Арбата))). Б-гомерсское Перово за такие бабосы....ей-богу, я хочу заглянуть в голову тому, кто это за столько купит (ну как минимум фото и биографию увидеть)))
в Перово не собирался покупать за 16, тк цена той квартиры не выше 14, а сейчас может быть и ниже. Южный порт мне территориаьно не интерен и грязноват он.
в Перово не собирался покупать за 16, тк цена той квартиры не выше 14, а сейчас может быть и ниже. Южный порт мне территориаьно не интерен и грязноват он.
Ну это чисто номинально Южнопортовый район, через дорогу уже Таганский, да и конкретно это место норм на мой взгляд. А так согласен