Влияние других факторов на цену недвижимости
12 / 571
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну и отлично, просто хочу отказаться от него, так как не используется, а лишь надоедает звонками с рекламой и прочим, но комнату буду продавать в ближайший год скорее всего, поэтому и возник вопрос. К слову интернет уже пришлось отключить из-за соседки, постоянно режущей провод, так что насколько возможно комната подешевела))
Смешно, как сейчас воспринимается, было, когда совершая обмен двух квартир, в результате которого семья глухонемых переезжала в квартиру с телефоном, а обычные люди в квартиру без телефона. Всё в пределах одного района т.е. одного телефонного узла. Как сейчас помню, как я пытался втолковать это начальнику АТС. Результат нулевой. То ли дело сейчас, когда они сами за вами гоняются и единственная функция городского-узнать, где мобильный.
Смешно, как сейчас воспринимается, было, когда совершая обмен двух квартир, в результате которого семья глухонемых переезжала в квартиру с телефоном, а обычные люди в квартиру без телефона. Всё в пределах одного района т.е. одного телефонного узла. Как сейчас помню, как я пытался втолковать это начальнику АТС. Результат нулевой. То ли дело сейчас, когда они сами за вами гоняются и единственная функция городского-узнать, где мобильный.
Для этого с другого мобильного достаточно позвонить)
Но вообще да, телефон дома - это было круто))