Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я - покупатель. Риэлтора пока не искали, но до конца следующей недели обещал жене определиться с ним. Суть такая: после долгого мониторинга квартир в ЦАО и просмотра пары вариантов из серии "я хочу это развидеть", жена убедила меня посмотреть квартиру в ЮЗАО. Гарибальди, 15 к.1. ЖСК "Майский". Вулых. 3-ка. 4/14. Чистая, аккуратная, но по любому под ремонт. Собственник - немолодая гражданка Великобритании, получила квартиру по договору ренты от родной матери (которой не стало в том году). Мать давно (не то 80-е, не то 90-е) получила квартиру в наследство от мужа, а он ее вроде как купил (ну или получил). Был еще один ребенок в семье, но того давно нет.
Кадастр чуть больше 14. Хотят 10 в ДКП и 7 сверху по расписке.
Вопросы: 1. Какова адекватная стоимость за похожие квартиры в тех домах? Смотрел на 007dom историю продаж, в 14 году была 3-ка и за 14,9, но это, скорее, исключение. 2. Какой обычно принят дисконт от цены аналогов, но с полной суммой в ДКП? 3. Насколько это "мутная" и рисковая схема? 4. Есть ли вообще смысл смотреть Вулыхи? Может быть, я отстал от жизни и тренды нынче совсем другие?
P.S. Квартира в целом понравилась, но не мечта, хотя как некий рабочий вариант - готовы рассмотреть.
Покупатель->2017 Когда заключен договор ренты? Гражданка Великобритании будет на сделке?
Давно. в 90-х. Точнее не скажу - не запомнил. Но не вчера. Говорят, что будет присутствовать лично.
А всю историю перехода прав излагаете нам со слов "их" риэлтора? Кто продает квартиру? Кто показывал и рассказывал эти сказки - и как он объяснил вот эти две цифры 10 и 7 по расписке? Боже, где вы все это находите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Всё просто. Англичанка платит налоги как нерезидент. Что же, она даром должна отдавать? 7,0 за возмещение налогов и моральный ущерб от посещения России.
Это они еще щедро...Не резидент. Уход от налогов. Еще за нас что-то там говорят. Не люблю продавцов-не резидентов. Обычно сначала долго слушаешь, как хреново и неправильно мы тут живем, но налоги платить не желают. Да и этаж низкий. Ничего хорошего в этом варианте нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907