Прошу оценить 3-комнатную квартиру (м. Чертановская)
92 / 2856
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Доброго времени суток!
Просьба к господам экспертам высказать ваше мнение по справедливости цены нескольких вариантов трешек недалеко от метро Чертановская. Я потенциальный покупатель с кешем, район выбранных вариантов выглядит благополучным, метро рядом, магазины, Битцевский парк, т.е. варианты могут быть интересны, но учитывая возраст домов и состояние квартир их стоимость кажется существенно завышенной.
Хочется понять, прав ли я в своем мнении или во мне говорят лишь мои «хотелки» взять дешевле, как у большинства покупателей. И если прав, то какова может быть справедливая цена для этого района и трешек с параметрами: общая – 74 м., жилая – 45 м., кухня – 10 м., не 1, 2 и последний этаж, до 10 мин. пешком от метро.
Признателен вам за ответ.
Вот ссылки с ЦИАН: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Доброго времени суток!
Просьба к господам экспертам высказать ваше мнение по справедливости цены нескольких вариантов трешек недалеко от метро Чертановская. Я потенциальный покупатель с кешем, район выбранных вариантов выглядит благополучным, метро рядом, магазины, Битцевский парк, т.е. варианты могут быть интересны, но учитывая возраст домов и состояние квартир их стоимость кажется существенно завышенной.
Хочется понять, прав ли я в своем мнении или во мне говорят лишь мои «хотелки» взять дешевле, как у большинства покупателей. И если прав, то какова может быть справедливая цена для этого района и трешек с параметрами: общая – 74 м., жилая – 45 м., кухня – 10 м., не 1, 2 и последний этаж, до 10 мин. пешком от метро.
Не совсем корректно говорить о чужих вкусовых предпочтения, но что в данном районе хорошего!? Типовая панельная застройка, метро-магазины и всё.
Собственники явно настроены на процесс, а не на результат.
Доброго времени суток!
Не совсем корректно говорить о чужих вкусовых предпочтения, но что в данном районе хорошего!? Типовая панельная застройка, метро-магазины и всё.
Собственники явно настроены на процесс, а не на результат.
Если Вы еще раз прочтете выделенный Вами текст, к которому адресовали Ваш вопрос, то получите и ответ на него. Что касается хорошего или плохого, то всё конечно относительно. Смотря с чем сравнивать и какой суммой располагать. Не всем же покупать квартиру с видом на Храм Христа Спасителя. Но если Вас интересует, чем руководствовался при выборе района, то в первую очередь близостью к месту проживания родственников, во-вторых Северное Чертаново и чуть выше Зюзино, как мне известно, одни из самых экологически чистых районов Москвы, за счет большого количества зеленых насаждений и лесопарковой зоны. По крайней мере сейчас, до фактического разворачивания программы реновации. Из выбранной локации не сложно выбраться на работу в центр и вернуться обратно как на авто, так и на метро. Но, это лично для меня.
Ну а что касается типовой панельной застройки, то какой выбор цен, такая и застройка. Или Вы можете порекомендовать за эти деньги монолит в современной районе, с домами переменной этажности и индивидуальными не повторяющимися дизайнами фасадов и планировок?
Если так, то это было бы любопытно посмотреть. Дайте наводку ))
Я бы на месте продавцов не уступил вам ни копейки потому что
1. Вы подняли кэш в своем среднезадрищенске за последние 7-10 лет и решили жить в лучших условиях из возможных. Их предки поколениями ютились по коммуналкам. А тут цари жизни приехали и хотят трешку сразу.
2. Что делать с кешем большинство продавцов не знают. Ни в какую калугу они не поедут им нужно жить тут и не хуже. Другие отцы основатели москвы тоже стоят по цене мертво. Поэтому либо за много либо никак.
3. Да бетон говно. Да квартиры старые загаженые и дворы маленькие и детям некуда и старикам никак. Но раз это такая задница чего вы ее покупаете за такие деньжищи которых большинство москвичей не понимает даже как на счет класть.
Поэтому ни цента назад. Москва - это столица. Нет денег сидите там где есть
Доброго времени суток!
учитывая возраст домов и состояние квартир их стоимость кажется существенно завышенной.
Это потому что вы покупатель. И вам хочется заплатить поменьше. А собственникам квартир-продавцам так вовсе не кажется.
Поэтому вам надо просто найти такого продавца,кто разделает ваши взгляды на возраст домов, их состоянии и соответственно на цену И который готов вам будет продать за ту сумму, что вы ему предложите.
Флетч,
Скажу так, считаю, что большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос, есть свои плюсы, поэтому чек держится на приличном уровне. За монолиты вообще просят по цене центра, иногда.
Центр недалеко, инфраструктура вся, парк, скверы, пруды. Все рядом и в ассортименте
большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос,
Вот когда спроса не будет на Северное Чертаново тогда там квартиры и будут стоит поменьше. Но ведь капризные покупатели опять чем то могут быть недовольны после такого снижения спроса и снижения цен
GreetS,
Спрос там будет, самые дорогие дома это несколько домов через дорогу от меня, самые новые и само собой Авеню. Там чек не радует большинство, но снимают к примеру хорошо. 85-100 рублей за 2кк платят