Порог входа в профессию риэлтор очень высокий и мало кому доступен 86 / 3350

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:38
Людмила Петровна писал(а):
22.11.19, 11:30
Николай Тюленев писал(а):
22.11.19, 11:22
Правда, народ в глубокой симпатии к вам обоим, уже путается в судействе где "наши", а где "белые"!
У меня в ЧС нет ни кого, а у ЮЛ - полфорума.
Вот и делай выводы: кто "чужой", а кто "красный". :uch_tiv:
Хорошенькое ты придумал мерило. :hi_hi_hi:
Только необъективное. :ni_zia:

...А мне сейчас неловко стало.
Это значит, Юля нас не читает.
А я страсть, как не люблю заспинные разговоры.
Как, впрочем, знаю, и ты...
Что-то здесь не так...
Я думаю. :du_ma_et:
Я тебя читаю, а примерно 20 ников я не вижу, в т.ч. Н.В.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2019
Червяков Игорь,
Барьеры входа на самом деле низкие.
А вот барьеры удержания в бизнесе высокие.
Риэлторство - бизнес в долгую.
Кто заходит, не осознавая последних двух вещей - быстро вылетят с рынка.
24 нояб. 2019
22.11.19, 11:38
Это значит, Юля нас не читает.
Читает не переживайте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2019
24.11.19, 00:02
Александр Сидоркин писал(а):
Барьеры входа на самом деле низкие
Барьеры уже высокие, потому что конкуренция резко обострилась. Недаром в обьявлениях в ЦИ проскальзывает: агенты, имейте совесть, не караульте собственника у подьезда, чтобы сделать ему свои предложения, обращайтесь только ко мне, его риэлтору. Значит, уже у некоторых обьектов своры начинающих риэлторов бегают, чтобы урвать себе сладкого клиента.
Даешь победу!
24 нояб. 2019
Это стажеры...пыль под ногами.
Не нужно клиентов считать за дураков.
Не нужны им стажеры.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2019
Шанс развала сделки всегда повышается когда хочешь обойти контрагента
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 нояб. 2019
Пардоньте,что снова поднимаю эту тему, но в каком-либо риэлторском агентсве Москвы сейчас от стажеров требуют справки из НД/ПНД и о наличие/отсутвие судимости?

По-моему, красноречивый маркер уровня вхождения в профессию. Сейчас чтобы колбасой на рынке торговать, нужно получить сан.книжку, хотя бы формально оплатив. Риэлтором же может быть любой желающий. Надолго ли он в профессии вопрос десятый, но факт в том, что входных фильтров нет от слова совсем.
Всегда 16 - всегда война!
24 нояб. 2019
24.11.19, 12:33
Эпикур писал(а):
Пардоньте,что снова поднимаю эту тему, но в каком-либо риэлторском агентсве Москвы сейчас от стажеров требуют справки из НД/ПНД и о наличие/отсутвие судимости?
Не слыхивали о таком)
24 нояб. 2019
24.11.19, 13:10
Антон Смолев писал(а):
Не слыхивали о таком)
Не находите это странным в связи с высокой заболеваемостью психиатрическими заболеваниями, а также большой численностью наркоманов и алкоголиков.

Какие могут быть разговоры о порогах входа в профессию, если никто не даст гарантии, что пришедший ко мне на встречу риэлтор не шизофреник или неоднократно судимый по экономическим статьям рецидивист!?

Сейчас чтобы получить права нужно сдать минимальный набор анализов и собрать базовый набор справок. Чего уж там! Без сан.книжки колбасой торговать нельзя.
Всегда 16 - всегда война!
24 нояб. 2019
Эпикур,
Я считаю, что некий набор документов можно требовать, когда тебя официально берут в штат, у тебя есть зарплата, бонусы, ты легальный сотрудник.

А в АН любого типа по большей части сотрудники никто и звать никак, сегодня есть завтра нет.
Последнее время стали ИП оформлять, так как совсем в серую работать все сложнее и сложнее.