Порог входа в профессию риэлтор очень высокий и мало кому доступен 86 / 3350

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 нояб. 2019
24.11.19, 13:24
Антон Смолев писал(а):
Я считаю, что некий набор документов можно требовать, когда тебя официально берут в штат, у тебя есть зарплата, бонусы, ты легальный сотрудник.
Вы так считаете находясь со стороны риэлтора, а клиентам хотлось бы иметь гарантии того, что человек банально адекватен.
Антон Смолев писал(а):
А в АН любого типа по большей части сотрудники никто и звать никак, сегодня есть завтра нет.
Так это не сотрудники, а банальные преступники из разряда живой иллюстрации поговорки: "Отсутвие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка". Как в таком случае они получают наличку от клиентов. Выдают себя за сотрудников АН, на деле ими не являются, деньги получают без приходных документов...
Всегда 16 - всегда война!
24 нояб. 2019
24.11.19, 12:33
Эпикур писал(а):
от стажеров требуют справки из НД/ПНД
как будто это что меняет
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 нояб. 2019
24.11.19, 13:29
Эпикур писал(а):
Как в таком случае они получают наличку от клиентов
Во многих АН наличку рядовой сотрудник не получает 🙂

У клиента всегда есть выбор.
24 нояб. 2019
Эпикур,
Если о конкуренции.
Они нужны. Все эти стажеры . Их холодные прозвоны и прочее.
сср устают от "неравной борьбы" и идут к нам.
Сдаваясь.
Еду сейчас со встречи , фотосессии и прочего с такими вот .
Реально этих людей стажеры извели...
Но не будь этого. - не стали бы искать риэлтора , вспоминать всех "прекрасных и заслуженных в белых одеждах" :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2019
24.11.19, 13:29
Эпикур писал(а):
банальные преступники
преступник это тот кто совершил преступление и его вина доказана судом. я понимаю, что в России . а уж в славном граде Саратове эти резоны мало понятны, но все таки.. глаз режет данное определение действий гипотетических " сотрудников " не менее гипотетического " агентства "
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 нояб. 2019
Антон Смолев писал(а):
Эпикур,
Я считаю, что некий набор документов можно требовать, когда тебя официально берут в штат, у тебя есть зарплата, бонусы, ты легальный сотрудник.

А в АН любого типа по большей части сотрудники никто и звать никак, сегодня есть завтра нет.
Последнее время стали ИП оформлять, так как совсем в серую работать все сложнее и сложнее.
И с чего они налоги платят, если зарплаты нет?
04 янв. 2020
20.11.19, 19:16
Антон Смолев писал(а):
Так сейчас с 0 в кармане можно заходить только в аренду, если повезет, на еду заработаешь.
А в продажах без подушки ловить нечего.
04 янв. 2020
А нашего полка прибывает и прибывает
Или пребывает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2020
04.01.20, 19:33
Юлия Лурье писал(а):
А нашего полка прибывает и прибывает
Или пребывает?
ПрИ