Искусство хорошего торга 279 / 6708
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 июн. 2018
Стратегия злой и добрый полицейский.10.06.18, 23:57Душистый Шмель писал(а):Подсказываю- когда к нам приходят и сильно торгуются, а мы думаем, а потом приходят и тоже торгуются, но уже не так сильно, то мы рады!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2018
Мне кажется ЮВ в вопросе торга очень хороша) Она как то тут на эту тему пост писала, просто гениальный. Если найду, дам ссылку.10.06.18, 23:59ir-ka писал(а):Меня это не удивляет. К сожалению, реальных школ риелторских осталось очень мало. Можно ту хихихать над Лурье, как некоторые тут себе позволяют, но она реально учит работать риетором. Да, может у нее есть свои недостатки, есть профдеформация, но она способна обучать.
Я сама начинала с этого форума, у меня была картинка ССРа, реальность оказалась совершенно иной, вот совершенно другой, как в фильме "Мы из будущего".
Я спокойно отношусь к любым вопросам покупателей и к любым их выходкам. Я знаю современного человека и понимаю, что он издерган и замучен сложностью выбора.
11 июн. 2018
Тататьяна,
Лурье хороший риелтор. Она не идеальна, но кто тут весь в белом на коне, кроме Слонёнка?
И она делится своим опытом и своими знаниями, за что ей отдельное спасибо
Лурье хороший риелтор. Она не идеальна, но кто тут весь в белом на коне, кроме Слонёнка?
И она делится своим опытом и своими знаниями, за что ей отдельное спасибо
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
чейта я не идеальна?
ну вот, не усну теперь, весь год думала, что идеальна, и вот опять!
на самом деле без шуток, я пока не нашла тех, кто, как раньше в ИНКОМе, в состоянии обучать реальным бизнес-процессам в нашей профессии
да и в ИНКОМе перестали обучать
а бывшие инкомовские преподаватели рассосались по городам и весям
я как могу поддерживаю пламя технологического огня, факел, зажженный во мне инкомовской школой , вот воспитываю у себя в АН и здесь как могу передаю
а теперь как при вручении Оскара:
пользуясь случаем, передаю привет папе, маме, Шломе и Куликову, а также коллегам братьям Раздольским, Канке, Макеевой, Пономаренко, Бобковой и еще многим, кто занимался технологическим обучением меня и созданием меня как риэлтора!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
Даже на Солнце есть пятна ))
11 июн. 2018
и да, поддерживаю коллег, которые утверждают, что торг на осмотре бессмысленен, а по мне так и вреден
торг - целый процесс, выверенный по часам!!!
расписан на скрипты, на часы и минуты!
когда мне клиенты самодовольно рассказывают, что умеют торговаться лучше всяких риэлторов - это смешно слышать
нельзя сесть за фортепиано и сыграть лучше Мацуева, мало того, что он гениален, он еще и ОБУЧЕН игре!
гениальности мало, сорри
торг - целый процесс, выверенный по часам!!!
расписан на скрипты, на часы и минуты!
когда мне клиенты самодовольно рассказывают, что умеют торговаться лучше всяких риэлторов - это смешно слышать
нельзя сесть за фортепиано и сыграть лучше Мацуева, мало того, что он гениален, он еще и ОБУЧЕН игре!
гениальности мало, сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 июн. 2018
При этом некотрые коллеги хвалятся тем, что еще до просмотра только в первом телефонном разговоре, сбивают цену на 200-300 тыс.11.06.18, 00:21Юлия Лурье писал(а):и да, поддерживаю коллег, которые утверждают, что торг на осмотре бессмысленен, а по мне так и вреден
11 июн. 2018
Про психологию торга.
Продаю машину, покупатель приехал смотреть. После его слов "это ведро с болтами" автоматически посылаю матом, что мне вообще-то не свойственно.
Может, меня так к торгу готовили, не знаю, но не жалею - мою ласточку хамам не отдам.
Продаю машину, покупатель приехал смотреть. После его слов "это ведро с болтами" автоматически посылаю матом, что мне вообще-то не свойственно.
Может, меня так к торгу готовили, не знаю, но не жалею - мою ласточку хамам не отдам.
11 июн. 2018
Не знаю, что случилось в этом году, но более половины моих нынешних контрагентов какие-то трудоголики и почти идеальны.
Чувствую своё несовершенство.
Один пишет в 23 :30
"...Нас хлебом не корми дай только поработать. Это уже состояние души...."
Это он на вопрос, на фига ему ночью в праздники понадобились сканы документов.
Вторая пожелала сейчас доброй ночи, написав, что только что освободилась... Полпервого ночи !
Потому позвонит завтра...
Чувствую своё несовершенство.
Один пишет в 23 :30
"...Нас хлебом не корми дай только поработать. Это уже состояние души...."
Это он на вопрос, на фига ему ночью в праздники понадобились сканы документов.
Вторая пожелала сейчас доброй ночи, написав, что только что освободилась... Полпервого ночи !
Потому позвонит завтра...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июн. 2018
Как трогательно