Помогите найти Риэлтора/агента для подбора квартир под посуточную аренду!!! 21 / 434
17 дек. 2022
Пересдавать посуточно сотрудникам рынка ? Контингент так себе ...17.12.22, 07:17Минеева Татьяна писал(а):Могу предложить для долгосрочного сотрудничества 1-комнатную в Люблино. Мы прям искали, кому ее в посутку отдать..
в соседней теме обсуждали подобное, желающих не нашлось viewtopic.php?f=82&t=71366
17 дек. 2022
Спасибо всем специалистам, отметившимся в этой теме )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2022
Спасибо за предложение конечно,но то направление не рассматривал никогда.Садовод и "Москва" сформировали в тех районах определенные слои населения,состоящие в основном из выходцев средней азии.Там больше проблем будет с квартирой больше чем денег17.12.22, 07:17Минеева Татьяна писал(а):AndrewTretyakow,
Могу предложить для долгосрочного сотрудничества 1-комнатную в Люблино.
Мы прям искали, кому ее в посутку отдать..
17 дек. 2022
Здесь на самом деле непонятно где "более рискованная" аренда.Хотя рискует при субаренде не собственник,а все же больше наниматель который в последующем пересдает квартиру.О плюсах и минусах тут можно спорить бесконечно.но тема все-таки о другом.....17.12.22, 07:46guzdavson писал(а):такого не решал, но зачем ему стремиться к более рискованной аренде?17.12.22, 07:36Минеева Татьяна писал(а):А с чего вы взяли, что собственник претендует на какие космические суммы ?
17 дек. 2022
Собственник здесь как мальчик для битья - дает доверенноть, а наниматель пересдает квартиру от его имени. Поскольку договора и прозрачного учета движения денег нет, то в случае налоговой проверки виноват доверитель (собственик).17.12.22, 12:58AndrewTretyakow писал(а):Хотя рискует при субаренде не собственник,а все же больше наниматель который в последующем пересдает квартиру.
17 дек. 2022
Вы рассматриваете тот вариант,в котором отношения между нанимателем и наймодателем выстроены не по закону,тогда да.А если мы рассматривает ситуацию "прозрачных" в том числе и для налоговой отношений?в том-то и проблема рынка,что все знают как делать неправильно,а вот как сделать по уму мало кто знает ,хочет знать,да и вообще задумывается над этим.только не надо забывать,что благодаря всем этим серым схемам,долгосрочных и перспективных отношений не выстроить....17.12.22, 13:17guzdavson писал(а):Собственник здесь как мальчик для битья - дает доверенноть, а наниматель пересдает квартиру от его имени. Поскольку договора и прозрачного учета движения денег нет, то в случае налоговой проверки виноват доверитель (собственик).17.12.22, 12:58AndrewTretyakow писал(а):Хотя рискует при субаренде не собственник,а все же больше наниматель который в последующем пересдает квартиру.
Спорить и описывать в этой теме как должно все работать,как оформляются договоры,отношения между собственником и арендатором не вижу смысла.Давайте вернемся пожалуйста к поиску человека,а может кто-то предложит еще объекты.
18 дек. 2022
В чем состоит Ваша мотивация для агента, который будет искать Вам варианты, которые Вы сможете использовать под посутку?
Я же правильно поняла что Вы ищете риэлтора для сотрудничества?
Каким образом планируете деловые отношения с этим риэлтором оформлять?
Я не просто так спрашиваю.
Где Ваши гарантии агенту что Вы его не кинете на любой из стадий его работы?
Все же предложения в Циане открыты.
Работа риэлтора состоит в том чтобы качественно провести переговоры и добиться того чтобы данный объект согласились отдать в управление под посуточную.
Кто Вы?
Какие гарантии риэлтору, который поработает на Ваш интерес, Вы можете дать что он не поработает зазря?
И цифры мотивации сюда если можно.
Я же правильно поняла что Вы ищете риэлтора для сотрудничества?
Каким образом планируете деловые отношения с этим риэлтором оформлять?
Я не просто так спрашиваю.
Где Ваши гарантии агенту что Вы его не кинете на любой из стадий его работы?
Все же предложения в Циане открыты.
Работа риэлтора состоит в том чтобы качественно провести переговоры и добиться того чтобы данный объект согласились отдать в управление под посуточную.
Кто Вы?
Какие гарантии риэлтору, который поработает на Ваш интерес, Вы можете дать что он не поработает зазря?
И цифры мотивации сюда если можно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 дек. 2022
он мамой клянецця и зуб даёт18.12.22, 11:19Юлиана Проскворякова писал(а):Где гарантии агенту что Вы его не кинете на любой из стадий его работы?
18 дек. 2022
17.12.22, 00:30AndrewTretyakow писал(а):И вот встал вопрос,а как мне найти человека который может организовать качественный подбор под мои цели и критерии?Кратко говоря и понятным для всех языком "нужны квартиры в субаренду"
Оговорить критерии поиска, подписать договор на услуги,
внести предоплату
и ждать результат.
.................................................................................................
пункт 2 с предоплатой обязательный