Как меняется посуточный бизнес в кризис. 31 / 6550

16 янв. 2016
В декабре 2015 года и весь 4-й квартал командированные сплошняком шли, группами. На НГ молодняк не пустил -денег у 18-летних групп не хватило чтобы за двое суток две цены за группу заплатить, а на ночь их не пускали -зачем геморр себе за копейки, других не было поэтому решили просто не пускать а постоять. А в каникулы все по брони было забито туристами по двое суткам. Кончились праздники -вообще глухо. Командированным нет. Только немного местная мразь звонила в пятницу и четверг -двоим парням двушку на ночь и в центре - отказали, лишние проблемы не нужны. Да каждый год, в январе глухо. Стоим. Раскачается народ позднее. По чекам народ уже в этом году после праздников был. Пока другим своим бизнесом занят. Горничные в отпуске. Денег им плачу по средней за эти дни.
16 янв. 2016
Сейчас у нас уже начали бронировать на 10 февраля 2016 года на несколько суток. Рекламу не опускаю -поднимаю до безумия. Также знаю что у нас старые постоянные командированные наработанные годами, у них предприятия пока работают и народ их к нам ездит. Ещё по прошлым годам знаю, почему то в морозы деловая активность командированным и приезжих резко падает. Морозы уходят -народ едет, с чем э то связано не могу сказать, но это не от кризиса.
28 мар. 2016
А Московские посуточники тут есть?

Как бизнес?
Спрос?
Уровень доходности?
Настроения и прогнозы?)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
29 мар. 2016
Не знаю, как у посуточнников дела и настроение, но недавно приняла 3-ку на Полянке, которая раньше под хостелом стояла. Вполне себе раскрученным хостелом и место отличное-конкурентов нет, тем не менее. Отличный спрос на краткосрочную аренду-от одного месяца.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 мар. 2016
Хостелы Москвы только набирают популярность. Перенимают опыт у соседей ,улучшая качество обслуживания.

Посуточники живут в целом неплохо,но самые сладкие времена ещё не пришли. Летом будет лучше,так как туристов хватает,которые предпочитают отелям квартиры.
Но хватает и проблем. Главная это завышенная цена при убогом сервисе и качестве самого варианта.
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Но хватает и проблем. Главная это завышенная цена при убогом сервисе и качестве самого варианта.

Это вы с позиции клиента говорите?)
Думаю, для посуточников не это главная проблема..)
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Главная это завышенная цена при убогом сервисе и качестве самого варианта.

Но картинки-то у них какие красивые и тексты такие заманчивые :) Неужели на самом деле всё так, как в гостинице, но дешевле? Как-то не очень мне в это верится верится...Наверняка всё как везде: чтобы найти вариант с хорошим соотношении цена/качество, нужно иметь опыт и разбираться в рынке посуточного жилья.
29 мар. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Это вы с позиции клиента говорите?)

Хотя бы с позиции. Достаточно снимал друзьям и знакомым. Сервис у многих жирная 2-ка. Зато хотим по 3к за сутки в районе Сходнеской :hi_hi_hi:
29 мар. 2016
bakbuk
Конечно. Многие варианты стоят меньше чем за них просят. Достаточно предложений в спальниках даже по 2500-4000. Есть очень хорошие варианты,а есть и те,что лучше нормальный отель. Тем более пока еще есть скидки хорошие,временами до сезона.
29 мар. 2016
Anton Smolev
Мне больше с позиции бизнеса интересно.

Совсем ли бесперспективна идея купить квартиру в Москве под посуточную сдачу или не совсем?)