Что со спросом на посутку? 135 / 1908

30 окт.
Мария Аполлонова,
Блин не знаю
Люди всегда покупали и будут покупать картинку
Это касается почти всего на свете )
Какие у вас цены за сутки ? У нас минимально 4200 на пермомайской + 1 раз оплачивается горничная 1200

ЦИАН и Яндекс карты это какой то супер демпинг. Я даже попробовала там разместить пару объектов за очень дешево, потому что там у всех цены типа 1500 на красной площади . В итоге мне бесконечно звонили ночью какие странные личности и просили еще сделать скидку и на предоплату не соглашались . Я этот сервис не поняла, хотя есть коллега тоже довольный цианом …

Ну, ок, если 2500 в сутки это какая то достойная цена за посуточную аренду , то пусть работают. Но тогда непонятно нафига париться с гостями, если можно за те же 60 к сдать на долгий срок ?

В общем, если вы правы , то куда делись ценители красоты и комфорта ? Если все вымерли - бизнес накрылся :dan_ser:
30 окт.
30.10.24, 01:02
Мария Бедина писал(а):
rita_cool_owl,
Кстати, не помню ни разу, чтоб у нас устраивали тусню. И мародерство как раз ценой регулируется. Увы чем дороже, тем приличнее гости (
У нас тоже сдается достаточно дорогая квартира на Пресне, но до полиции и ругани с менеджерами заселяли в основном шумные компании. В гостиницах есть правила проживания, а тут вроде как нет... Абсолютно все мои знакомые, проживающие с подъездах с квартирами-посутками, воюют с ними. Особенно в старых домах, где 10-20 квартир в подъезде со спокойными тихими соседями и только одна посутка. Может быть в высотных новостройках соседи более толерантные, а у нас все требовательны к тишине и безопасности)

В Москве при таком количестве гостиниц разного сегмента вообще странно, кто может снимать посуточно. Для чего, если не для тусовок? Только фотографы по часам вместо студии, если очень интересный интерьер, или семьи с детьми, чтобы была возможность готовить на кухне.
30 окт.
rita_cool_owl,
Ну , что касается аудитории это вы очень субъективно оцениваете . Я , например, ненавижу гостиницы . Всегда снимаю апартаменты . За границей особенно … ну просто мне нравится вот эта самостоятельность и ощущение, что ты не совсем турист )

Ну и самое главное , если есть спрос, то будет и предложение . Рынок растет , значит многим нужна посутка. Вряд ли он растет потому что все хотят тусить и готовить на кухне .

И спасибо, что очередей раз подтвердили правильность нашего решения в покупке нежилого помещения в жилом доме )
30 окт.
29.10.24, 22:53
Мария Бедина писал(а):
часто снимают дизайнеры, фотографы
А зачем они снимают? Для фотосессий? Мастер-классов?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 окт.
Сергей Тихоненко,
Да ! и они точно любят глазами . Стилисты, дизайнеры, те, кто торгует модной одеждой - тоже частые гости

Да господи … это в большей части те же жители Москвы . Просто решили сменить обстановку и пожить пару дней в другом месте , поработать в тишине , потому что дома достали. И они тоже выбирают красивые квартиры , потому что невозможно отдохнуть и расслабиться там, где не нравится
30 окт.
30.10.24, 01:31
rita_cool_owl писал(а):
В Москве при таком количестве гостиниц разного сегмента вообще странно, кто может снимать посуточно. Для чего, если не для тусовок? Только фотографы по часам вместо студии, если очень интересный интерьер, или семьи с детьми, чтобы была возможность готовить на кухне.
Ну вот например на Автозаводской есть корпуса бывшего ЗИЛа, которые распродали под апарты. До ковида студию 20-25м с потолками 4.5м можно было купить от 3 млн. Конечно, тут же появлялся второй этаж, на котором можно было ходить не сгибая головы.
Идеально для посутки.
Одно крыло контора выкупила, поставила одинаковые замки, чтобы можно было карточкой открывать, а не ключом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 окт.
30.10.24, 02:17
Сергей Тихоненко писал(а):
Ну вот например на Автозаводской есть корпуса бывшего ЗИЛа, которые распродали под апарты. До ковида студию 20-25м с потолками 4.5м можно было купить от 3 млн. Конечно, тут же появлялся второй этаж, на котором можно было ходить не сгибая головы.
Идеально для посутки.
Одно крыло контора выкупила, поставила одинаковые замки, чтобы можно было карточкой открывать, а не ключом.
сколько такой апарт может стоить сейчас?
30 окт.
30.10.24, 00:03
Мария Бедина писал(а):
Павел_К,
слава мозгам у нас не квартиры, а всегда нежилое помещение...
ну самые простые вот что то типа такого
Изображение Изображение
Здесь нет ничего особенного и дорогого, просто аккуратно.
30 окт.
zhanna1995ee,
Вкус- дело тонкое )
30 окт.
30.10.24, 05:18
zhanna1995ee писал(а):
30.10.24, 02:17
Сергей Тихоненко писал(а):
Идеально для посутки.
сколько такой апарт может стоить сейчас?
Можете посмотреть - адрес Автозаводская 23, там два здания
7.5-8.5
Например такое: внешняя ссылка
В здании во дворе подороже, но предложений поменьше.