опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 фев. 2017
Yaroslav писал(а):Я даже знаю, какой товар нам хочет втюхать Смирнов.. Дистанционное обучение. Для этого и пишет..
Точно! Но только Вам не потянуть. Ибо это дорогой продукт!
01 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Кстати о личностях меня так красиво тут И здесь нет риэлторов. Ибо Realtor - член NAR
Это не так. НАР, разрешил называться Риэлторами, сотрудников АН входящих в РГР.. Я работаю под Брендом МИЭЛЬ, МИЭЛЬ основатель РГР.. - я Риэлтор..
01 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):Yaroslav писал(а):Я даже знаю, какой товар нам хочет втюхать Смирнов.. Дистанционное обучение. Для этого и пишет..
Точно! Но только Вам не потянуть. Ибо это дорогой продукт!
По фигу..
01 фев. 2017
Yaroslav писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Ольга Меркулова писал(а):
Это не так. НАР, разрешил называться Риэлторами, сотрудников АН входящих в РГР.. Я работаю под Брендом МИЭЛЬ, МИЭЛЬ основатель РГР.. - я Риэлтор..
Ярослав, слово Риэлтор - не профессия, профессия агент ) Вы с Гилем Острандером поговорите, он будет у нас в феврале, он Вам пояснит, какое отношение к РГР у него )
01 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Те, кто сегодня в большинстве своем называют себя риэлторами вымрут, я от своих слов не отказываюсь. Вы так и не поняли недалекая моя. Мне нужны были регистрации в системе для роста абонентов, и для капитализации продукта. Цель свою я достиг. Приходя на семинары, люди регистрировались в Агентоне и дальше многие покупали платную версию. И никакие "позорные ролики" удалять я не буду. Так как это дает подписчиков и покупателей наших продуктов. Я нигде не скрываю, что мои клиенты агенты и агентства. И они платят мне за продукты. И здесь нет риэлторов. Ибо Realtor - член NAR
Вы же продолжаете истерики, сидя в Воронеже и даже там Вы не более чем 2 офиса )
Да хоть полофиса и даже хоть четверть офиса, кстати, вы отстали -почти 4 офиса, в феврале открываем четвёртый)))вы людей оцениваете по количеству офисов, по наличию собственности и по счёту на кредитной карточке?
А я, представьте, по человеческим качествам.
Знаете, вы больше не трудитесь писать в мой адрес, я у вас милостыни не прошу и обучать меня нет необходимости, я от темы сейчас отпишусь, пусть следующие персоналии получат от вас заслуженные подзатыльники - я пас.
Сорри, до свидания.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 фев. 2017
ONSAKL писал(а):...И снова про Смирнова?...
А ничего такой, улыбается, бабочка присутствует... и "козу" кому-то наверху показывает...
Сразу напомнил незабвенного Панина...
Ему осталось только пиджак золотой надеть да "про часы золотые"... ну и Мерс конечно....
Однако возвращение Смирнова приветствую! Ибо основа там традиционная, а это УЖЕ не мало! Нету чепухи про "особый риелторский путь".... скрывающий обычное невежество и этакую "местечковость" - ну ведь был же тут и АО, и Яна Лурье...
А то забанил всех на Фейсбуке, позорно "прячась" от приятных и не очень вопросов, а тут вроде комплексы что-ли прошли, "окреп" душом и телом видимо!
Ну или денех захотелось... а то плюнул было в обчество, а оно утерлось... а обратка то - вон оно как!
01 фев. 2017
klimat писал(а):ONSAKL писал(а):...И снова про Смирнова?...
А ничего такой, улыбается, бабочка присутствует... и "козу" кому-то наверху показывает...
Сразу напомнил незабвенного Панина...
Ему осталось только пиджак золотой надеть да "про часы золотые"... ну и Мерс конечно....
Однако возвращение Смирнова приветствую! Ибо основа там традиционная, а это УЖЕ не мало! Нету чепухи про "особый риелторский путь".... скрывающий обычное невежество и этакую "местечковость" - ну ведь был же тут и АО, и Яна Лурье...
А то забанил всех на Фейсбуке, позорно "прячась" от приятных и не очень вопросов, а тут вроде комплексы что-ли прошли, "окреп" душом и телом видимо!
Ну или денех захотелось... а то плюнул было в обчество, а оно утерлось... а обратка то - вон оно как!
О точно! Буду писать платные статьи для нерса, а то нигде больше не заработать
01 фев. 2017
Смирнов Сергей
На форуме есть новый формат, платная тема. Вы потянете. Попробуйте.
02 фев. 2017
Ермаков писал(а):Смирнов Сергей
Я потяну этот форум купить, если понадобится, и в отличии от многих я уже платил нерсу и не по 1000 и 3000 рублей ))