опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
02 фев. 2017
[quote="Yaroslav"]Я даже знаю, какой товар нам хочет втюхать Смирнов.. Дистанционное обучение. Для этого и пишет..[/quote]
Продукт, кстати, будет скорее всего неплохой.
02 фев. 2017
Мальцев Александр писал(а):Yaroslav писал(а):Я даже знаю, какой товар нам хочет втюхать Смирнов.. Дистанционное обучение. Для этого и пишет..
такой же неплохой, как и все остальные?
понятно, это не лекарство и не отравленная еда - никто не умрет
продукт скорее всего будет неплохим ддя самого г-на Смирнова даже скорее всего - хорошим!эффективным!приносящим деньги!
а вот как оценить качество этого продукта для тех, кто его потребляет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2017
Наслышаны тут все о Смирнов Сергей
Скандальная личность
Но так же очевидно то, что умен и предприимчив..
Скандальная личность
Но так же очевидно то, что умен и предприимчив..
02 фев. 2017
Мальцев Александр писал(а):Yaroslav писал(а):Я даже знаю, какой товар нам хочет втюхать Смирнов.. Дистанционное обучение. Для этого и пишет..
склонна согласиться.
а по поводу обсуждений) - чтобы обсуждать продукт, надо его юзать настолько, дабы понимать все недоделки. или - создать аналог, дабы спорить на равных, как минимум. а обсуждают почему-то создателя продукта. вот в чем прикол, который мне не понять.
тупа, реально тупа.
зы - когда была у Смирнова, то шла с некоей напряженностью - слышала о нем всякое, и то, и се. думала - злой старикан, эдакий возрастной дядька. а пришла - увидела молодого парня, огромный офис, кучу молодежи, причем - не потусоваться люди пришли, а работают, и профи. если фотки найду с сего мероприятия (ненавижу это слово, но другое как-то не подобралось) - то выложу с удовольствием.
там есть на что посмотреть, есть.
основной признак успешности проекта - наличие молодых нормальных лиц, нормальное общение, четкость работы команды. если молодежи неинтересно, если нет красивых девчонок, если нет движухи, то проект провален.
я лично сама в такое никогда не впрягусь. я не потяну. у меня нет столько энергии и трудоспособности. кто-то чихнет погромче - я в обмороке. у Смирнова - есть энергия на эту огромную ораву людей, есть идеи, и есть возможность их воплотить. реально завидую. я так не могу. у меня есть идеи, но сама я мало что буду делать, потому что всяко творчески живу, ага, и чтобы тишина была, и музыку не включайте, и как вы могли красивей меня ругаться матом, нет, это невыносимо (с), но если что-то идет не так, то, конечно, впрягаюсь и тд, а потом буду рыдать где-то от чувств-с, и причем чтобы фотогенично на всякий случай. а Смирнов - тот работяга, и имхо - с очень серьезным будущим.
человек мыслит настолько парадоксально и незашоренно, что просто аплодосменты.
02 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Нет, мы не умерли и прекрасно себя чувствуем. Тот же г-н Палько сейчас проводит сделку с нашим Франчайзи Максимом Бунтовичевым.
Я Вас у нас в офисе не видел. Договора с каким то Франчайзи не заключал, это Ваши домыслы и не более того.
Бунтовичев был у нас в офисе, это верно, беседовали. Но не более того из официальной части. Вашим пресс-секретарем он не представлялся, если это сильно важно
Отлично побеседовали, результативно пару недель назад.
А уж про сейчас(!) сделку(!) - чистейшей воды фантазия
Как же так ) Анванс Вам занесли ребята из Тушинского офиса по ул корнейчука, д.32 ) Ваша нижняя квартира в цепочке, наши продают квартиру на Василия Петушкова, д.9 ) У Вас склероз да? Вы сами Максима обо мне спрашивали. Я курсе что делают наши офисы ))
Последний раз редактировалось Смирнов Сергей 02.02.17, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):вот как оценить качество этого продукта для тех, кто его потребляет?
Юль, очень просто: либо потребить самому, либо получить отзывы от потребителей.
Я планирую этот продукт изучить подробнее. Насколько я понял, там несколько продуктов: для стажеров и для руководителей. Причем пакет для руководителей включает рекрутинг и как раз обучение стажеров. Феликс обещал с продуктом познакомить, потому что я видел этот продукт (программу обучения) только мельком.
Свое мнение выскажу после ознакомления. Про продукт. Про Смирнова свое мнение высказывать не буду. Потому что странно это: быть знакомым с человеком и высказывать о нем свое мнение в интернете. А быть не знакомым и высказывать - еще страннее
02 фев. 2017
человек, который не умеет выстраивать элементарное взаимодействие с потенциальным потребителями своего продукта - в моем понимании, в более тесном изучении и знакомстве не нуждается
потратить свое время на укрепление разочарования, уже имеющегося, как основная реакция на все действия человека - мне жаль
потратить свое время на укрепление разочарования, уже имеющегося, как основная реакция на все действия человека - мне жаль
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):человек, который не умеет выстраивать элементарное взаимодействие с потенциальным потребителями своего продукта - в моем понимании, в более тесном изучении и знакомстве не нуждается
Я не трачу время на людей, которые не могут быть моими клиентами ) И Вы Юлия прекрасно и давно сказали, что покупать ничего не будете. Когда Вы стали откровенно мне мешать продавать продукт, не зная продукта, публично его критиковать, я Вас везде забанил. Все просто.
Но, Вы так и не ответили, так что же Вы как предприниматель создали на рынке самостоятельно?
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):человек, который не умеет выстраивать элементарное взаимодействие с потенциальным потребителями своего продукта - в моем понимании, в более тесном изучении и знакомстве не нуждается
Вы автор этого пасквиля, вот и хочется спросить ) Может Вы все-таки состоялись на рынке как бизнес-тренер. Или за пределами НЕРСА Вас кто-то знает ) Вас знают в РГР? Приглашают выступить где-то? Или просто одиноко осталось писать тут )
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):человек, который не умеет выстраивать элементарное взаимодействие с потенциальным потребителями своего продукта - в моем понимании, в более тесном изучении и знакомстве не нуждается
Я не трачу время на людей, которые не могут быть моими клиентами ) И Вы Юлия прекрасно и давно сказали, что покупать ничего не будете. Когда Вы стали откровенно мне мешать продавать продукт, не зная продукта, публично его критиковать, я Вас везде забанил. Все просто.
Но, Вы так и не ответили, так что же Вы как предприниматель создали на рынке самостоятельно?
для продажи на внешность - ничего
я не предприниматель, а наемный руководитель, никогда предпринимателем не была
вот как стану предпринимателем, так обязательно что-то создам