опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Феликс Альберт писал(а):
Я То есть вы, "овчарка", которую всю жизнь кормит хозяин из миски, в терминологии профессора Итакиевича, учите волков как охотиться? Вы ни разу не рискнули своими ПОСЛЕДНИМИ деньгами, и учите людей не побывав в их шкуре? Сюда приходят волчата научиться охоте! Сюда приходят предприниматели, которые не ждут от хозяина зарплату в конце месяца! Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
чтобы понять, что наркомания - это плохо и не мой лайф-стайл, мне не нужно сесть на иглу
мало того, я считаю своим гуманитарным долгом бороться с этим недугом
Предпринимательство по мнению Юлии - наркомания.
вы не предприниматель
вы престидижитатор
ваш продукт хорош только для вас - потому как приносит деньги вам лично
никому другому - кто приобретал бы ваш продукт - денег это не принесло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Мой Бог Земля сошла со свой оси и мир перевернулся)) Пришли новые люди, совершенно
Зато бесплатная развлекательная программа с профессиональной подачей!
На самом деле - ничего плохого в том не вижу...
- Хорошо оттягивает в перерывах между сложными переговорами ))
И форуму хорошо - некое оживление ему не помешает.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2017
Владимир Буйлов писал(а):И форуму хорошо - некое оживление ему не помешает
Привет. Оживление будет.
А в забаненных успешность темы как будет измеряться?
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 фев. 2017
Смирнов Сергей
Сергей Смирнов, вы такой няшный на аватарке))
Давайте теперь поговорим серьёзно.
Про российский рынок недвижимости, ну, давайте сузим границы, поговорим про московский.
Скажите, почему у нас он такой хаотичный, неслаженный, неаналитический, непрофессиональный, непрозрачный?
Большой и дикий.
Почему бы нам не позаимствовать , например, шведскую практику.
Допустим, есть задача продать квартиру за 3, за 6 месяцев или за 1 год. Задача маклера - правильная оценка жилья + максимум рекламы во всевозможных источниках. Через 2-3 недели назначается аукцион на повышение. Если в день аукциона цена собственника не устраивает, повторный аукцион назначается через 2-3 недели и тд.
И не надо никаких игр, работ с возражениями, убеждений. Собственник должен самостоятельно сделать свой выбор на 100% доверии к своему маклеру.
Сергей Смирнов, вы такой няшный на аватарке))
Давайте теперь поговорим серьёзно.
Про российский рынок недвижимости, ну, давайте сузим границы, поговорим про московский.
Скажите, почему у нас он такой хаотичный, неслаженный, неаналитический, непрофессиональный, непрозрачный?
Большой и дикий.
Почему бы нам не позаимствовать , например, шведскую практику.
Допустим, есть задача продать квартиру за 3, за 6 месяцев или за 1 год. Задача маклера - правильная оценка жилья + максимум рекламы во всевозможных источниках. Через 2-3 недели назначается аукцион на повышение. Если в день аукциона цена собственника не устраивает, повторный аукцион назначается через 2-3 недели и тд.
И не надо никаких игр, работ с возражениями, убеждений. Собственник должен самостоятельно сделать свой выбор на 100% доверии к своему маклеру.
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):чтобы понять, что наркомания - это плохо и не мой лайф-стайл, мне не нужно сесть на иглу
мало того, я считаю своим гуманитарным долгом бороться с этим недугом
Предпринимательство по мнению Юлии - наркомания.
вы не предприниматель
вы престидижитатор
ваш продукт хорош только для вас - потому как приносит деньги вам лично
никому другому - кто приобретал бы ваш продукт - денег это не принесло
Исключительно мышление наемника из социалистического общества. Который полагает, что предприниматель должен обслуживать свой персонал и общество вокруг. Что за Х777ня социально ответственный бизнес? Что за бред Вы себе придумали? Я делаю проекты и нахожу тех, кто хочет купить себе такой проект. У каждого инвестора свои идеи, что делать с продуктом )) Вы еще Тинькова обвините в том, что пиво Тиньков больше не продается ) Это уже даже не мышление "овчарки", которую поставили охранять бизнес, а овцы из офисного менеджмента среднего уровня.
02 фев. 2017
Strawberry
Очень буду признателен если это разговор мы переведем в формат Личного общения. А не ветке, где Юлией Лурье устроен "срач" ради привлечения внимания к собственной персоне. Когда она публично для этого поливает людей
Очень буду признателен если это разговор мы переведем в формат Личного общения. А не ветке, где Юлией Лурье устроен "срач" ради привлечения внимания к собственной персоне. Когда она публично для этого поливает людей
02 фев. 2017
не тратье не меня время
я же пожелала вам удачи
всего хорошего
мои реплики можно не обсуждать
я же пожелала вам удачи
всего хорошего
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):не тратье не меня время
я же пожелала вам удачи
всего хорошего
Тогда есть один маленький нюанс, перестаньте привлекать к себе внимание, за счет поливания меня дерьмом в публичном пространстве. Я Вам лишь зеркалю то, что Вы сделали, начав этот топик. Я же нигде не пишу топик "Опять про Лурье!" Мы кажется переписываемся с Вами в топике "Опять про Смирнова", автор которого Вы ))
02 фев. 2017
За это я бы на вашем месте не хамила, а сказала спасибо!
А обсуждать я могу и буду все то, что считаю нужным, из топика никак не проистекает, что вам надо тратить время на ответы-вопросов в топике конкретно к вам не было
А обсуждать я могу и буду все то, что считаю нужным, из топика никак не проистекает, что вам надо тратить время на ответы-вопросов в топике конкретно к вам не было
02 фев. 2017
Феликс Альберт
Феликс, я написал будущее время, потому что имел в виду себя, во-первых, (то есть он будет для меня), а, во-вторых, потому что не сомневаюсь, что вы продолжите его совершенствовать ;)
Феликс, я написал будущее время, потому что имел в виду себя, во-первых, (то есть он будет для меня), а, во-вторых, потому что не сомневаюсь, что вы продолжите его совершенствовать ;)