Благодарность Анне Беловой 36 / 1616
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 мар. 2023
Съедят в любом случае. Коту Василию доверяю.15.03.23, 15:18gunka писал(а):но на конкретный вопрос про нынешнюю "приятную цену" лучше не отвечайте
15 мар. 2023
Ага , умудрилась продать за «бешеные тыщи».. Вот что значит удачливый и фартовый риелтор ))) ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 мар. 2023
Раз в год и палка стреляет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мар. 2023
justbe,
спасибо!
Да, мы как раз встретились с форумчанами в тот день..и я на показ убежала после встречи ))) озвучив адрес и сумму желаний ..и это конечно дофига.
Здесь дело не только в фартовом риэлторе, хотя мне глобально по жизни и в работе везет. Здесь еще везучий собственник justbe. Но везет тому, кто сам везет..точно это знаю) И нам просто реально повезло, быстро - дорого - удачно, так иногда бывает..
Не всегда и не со всеми..но бывает. С везением по разному, но "стабильно" бывает при желании клиентов (от клиентов ой-ой как много зависит в везении да и просто в сделке)))), всегда
И, да! У меня новый совершенно классный сосед по ЖК
спасибо!
Да, мы как раз встретились с форумчанами в тот день..и я на показ убежала после встречи ))) озвучив адрес и сумму желаний ..и это конечно дофига.
Здесь дело не только в фартовом риэлторе, хотя мне глобально по жизни и в работе везет. Здесь еще везучий собственник justbe. Но везет тому, кто сам везет..точно это знаю) И нам просто реально повезло, быстро - дорого - удачно, так иногда бывает..
Не всегда и не со всеми..но бывает. С везением по разному, но "стабильно" бывает при желании клиентов (от клиентов ой-ой как много зависит в везении да и просто в сделке)))), всегда
И, да! У меня новый совершенно классный сосед по ЖК
ага..И только несколько раз в год на нерс пишут про "палку" с ценами и адресами)) Не помню больше ни одной подобной "палки"
15 мар. 2023
Вычислить эту однушку на Библиотечной можно за две минуты У ТС квартира с хорошим ремонтом, конкуренты продают "бабушатник" со свежей собственностью.15.03.23, 15:18gunka писал(а):05.08.21, 21:40justbe писал(а):В последний раз мы с Анной осенью 2018 года купили отличную однушку в П-43 на Библиотечной улице за 7,6 млн.Поздравляю, но на конкретный вопрос про нынешнюю "приятную цену" лучше не отвечайте15.03.23, 14:42justbe писал(а):В этот раз с помощью Анны в кратчайшие сроки (два дня в рекламе) продана однушка на Библиотечной ул. по очень приятной цене... ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят», после чего сразу удалился, подрагивая хвостом.(с)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2023
Никто здесь не скрывал адресов и цен..А скорее наоборот justbe, "разошелся"..и адреса и цены..и откуда и куда))15.03.23, 19:06Илья Трунилов писал(а):Вычислить эту однушку на Библиотечной можно за две минуты У ТС квартира с хорошим ремонтом, конкуренты продают "бабушатник" со свежей собственностью.
Но разница между нами в 3 млн)) И даже в 3,5. Стоимость ремонта в однушке точно не 3,5. И они еще и близко не взяли аванс))
Очень удачная реально продажа.
И покупка мне тоже нравится..уже Хотя я лично очень сомневалась (даже в своем ЖК))))... Как-то хотелось чего-то лучшего
15 мар. 2023
Цена за эту квартиру действительно хорошая. Поздравляю, коллега!15.03.23, 19:09Белова Анна писал(а):Никто здесь не скрывал адресов и цен..А скорее наоборот justbe, "разошелся"..и адреса и цены..и откуда и куда))15.03.23, 19:06Илья Трунилов писал(а):Вычислить эту однушку на Библиотечной можно за две минуты У ТС квартира с хорошим ремонтом, конкуренты продают "бабушатник" со свежей собственностью.
Но разница между нами в 3 млн)) И даже в 3,5. Стоимость ремонта в однушке точно не 3,5. И они еще и близко не взяли аванс))
Очень удачная реально продажа.
И покупка мне тоже нравится..уже Хотя я лично очень сомневалась (даже в своем ЖК))))... Как-то хотелось чего-то лучшего
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2023
Если "парой этажей ниже" это однушка на 8-м этаже , то в объявлении указано, что за нее аванс получен. Я про эту однушку за 12,3 млн. пишу:15.03.23, 14:42justbe писал(а):(парой этажей ниже выставлена и до сих пор продается однушка на 3 млн. дешевле)
внешняя ссылка
15 мар. 2023
Дом не тот
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.