Благодарность Юлии – Ёлочке. 54 / 1910
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 нояб. 2021
деньги предлагают за торг риелтору продавца09.11.21, 15:13I.S. писал(а):А как это происходит,допустим,вы сказали: "нет,никакого торга". Продолжают звонить и просить?09.11.21, 15:03Людмила Воронина писал(а):Потому я сию Елочку гоню от всех моих объектов.
Ибо.
Человек просто ужасно торгуется. Как маньяк.
Прямо вот измором берет...а это очень вредно для психики продавцов и их риэлторов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 нояб. 2021
09 нояб. 2021
Какая прелесть! Значит не зря берет свою комиссию. С лихвой окупается.09.11.21, 15:03Людмила Воронина писал(а):Человек просто ужасно торгуется. Как маньяк.
Прямо вот измором берет...а это очень вредно для психики продавцов и их риэлторов.
09 нояб. 2021
I.S.,
По-всякому будут нудеть. Многократно , многословно и приводят всякие- разные аргументы.
На всё идут.
Ужас ужасный .
Она и еще Слесарев Алексей.
Эти двоё лично в моей практике превзошли всех.
Боже сохрани и помилуй им продавать.
По-всякому будут нудеть. Многократно , многословно и приводят всякие- разные аргументы.
На всё идут.
Ужас ужасный .
Она и еще Слесарев Алексей.
Эти двоё лично в моей практике превзошли всех.
Боже сохрани и помилуй им продавать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2021
Поздравляю с выгодным приобретением. Юля - классная, как риэлтор и как человек.
09 нояб. 2021
Считаю такое умение для агента со стороны покупателя превосходным)09.11.21, 15:03Людмила Воронина писал(а):Человек просто ужасно торгуется. Как маньяк.
Прямо вот измором берет...
В некоторых обстоятельствах - даже определяющим его выбор и дальнейшие рекомендации)
09 нояб. 2021
суперотзыв и судя по всему, отличная работа
обожаю локацию и категорию домов в этом месте
вы точно там будете счастливы!
обожаю локацию и категорию домов в этом месте
вы точно там будете счастливы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно