Поздравляем Алину Степанову/Михельсон ака Ячейка с днем рождения! 158 / 3177

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 сен. 2018
20.09.18, 11:57
Белова Анна писал(а):
А сколько разочарования было в К..ни от той же Алины, сколько дерьма на Киани вылито..а сколько любви уважения и почтения было ранее))) :lol: Их блоги в соцсетях, эта та еще песня..а точнее просто брехня для ушастых
А что Вас удивляет если сама эта тема пример трансформации отношения от "Удачи и процветания тебе, здоровья твоим трем деткам!" до ... не буду цитировать. В Вас наша грандма ещё не наигралась по известной причине.
20 сен. 2018
19.09.18, 23:24
protopopov писал(а):
у меня профдеформация - я оцениваю людей как business entity - какой апсайд мог бы я получить, если бы сейчас вложил деньги в предприятие Алины и ваше, например. Так вот , в предположении, что вы цените себя намного выше (понятно почему) апсайд у Алины - больше.
У нее нет пока опыта, imho, который позволяет вести себя с клиентами 30+ (по сумме, не по возрасту), не как обслуга, а как "семейный" риэлтор, но это дело наживное. И, судя по всему, она к этому стремится.
Иначе говоря: "У нас прекрасные стартовые позиции. Программы нет, артистов нет, кандидат ищет розетку." Помните, чем в фильме закончилось ?
Не поясните, почему вы при оценке людей, как business entity и потенциального апсайда , берете только небольшой отрезок времени сознательной / трудовой деятельности человека ? В данном примере - последние примерно три года. А предшествующие 20 +/- лет ? Ведь это один и тот же человек. И если за предыдущие 20 +/- лет он не был особо успешен (в оцениваемых категориях), то почему должен стать успешным сейчас ?

Еще момент - талант успешно общаться в соцсетях и талант зарабатывать деньги - это два совсем разных таланта. Тем более в сфере, где проблем / скандалов люди предпочтут избежать, чем быть вовлеченными в них. По крайней мере те, кто дружит с деньгами.

Вообщем, "не всё так однозначно " (с)
20 сен. 2018
IceCool
20 сен. 2018
20.09.18, 12:39
Ashrafieh писал(а):
protopopov писал(а):
у меня профдеформация - я оцениваю людей как business entity - какой апсайд мог бы я получить, если бы сейчас вложил деньги в предприятие Алины и ваше, например. Так вот , в предположении, что вы цените себя намного выше (понятно почему) апсайд у Алины - больше.
У нее нет пока опыта, imho, который позволяет вести себя с клиентами 30+ (по сумме, не по возрасту), не как обслуга, а как "семейный" риэлтор, но это дело наживное. И, судя по всему, она к этому стремится.
Иначе говоря: "У нас прекрасные стартовые позиции. Программы нет, артистов нет, кандидат ищет розетку." Помните, чем в фильме закончилось ?
Не поясните, почему вы при оценке людей, как business entity и потенциального апсайда , берете только небольшой отрезок времени сознательной / трудовой деятельности человека ? В данном примере - последние примерно три года. А предшествующие 20 +/- лет ? Ведь это один и тот же человек. И если за предыдущие 20 +/- лет он не был особо успешен (в оцениваемых категориях), то почему должен стать успешным сейчас ?

Еще момент - талант успешно общаться в соцсетях и талант зарабатывать деньги - это два совсем разных таланта. Тем более в сфере, где проблем / скандалов люди предпочтут избежать, чем быть вовлеченными в них. По крайней мере те, кто дружит с деньгами.

А есть еще такое мерило, как стабильность. Если человек спокойно проработал в одном и то же бизнесе 20 лет, это о чем-то да и говорит?
20 сен. 2018
20.09.18, 13:16
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ashrafieh писал(а):
protopopov писал(а):

А есть еще такое мерило, как стабильность. Если человек спокойно проработал в одном и то же бизнесе 20 лет, это о чем-то да и говорит?
Вот это как раз, на мой взгляд, двоякий факт (сам по себе), если не подкреплен результатами, движением по возрастающей.
Если подкреплен - то да, это безусловный плюс и конкурентное преимущество + репутация.
20 сен. 2018
Ashrafieh писал(а):
Ведь это один и тот же человек.
Это разные люди, на самом деле ;)

А апсайд определяется как потенциальная доходность инвестиций, скорректированная на экспертную вероятность получения дохода.
На этом этапе развития ЮВЛ - это cash cow, имеет долю рынка и на растущем рынке, как сейчас, зарабатывает доходность. Из-за истории стоимость входа - выше, но вероятность получения дохода - тоже выше.
А Алина - это стартап, причем модно позиционируемый, поэтому потенциально апсайд - выше, но High Risk/High Reward никто не отменял.
Ashrafieh писал(а):
талант успешно общаться в соцсетях и талант зарабатывать деньги
Исключительно мое мнение, но сейчас растет доля молодых потребителей/покупателей, для которых соцсети - естественная среда обитания. ЮВЛ создавала свою клиентелу годами, поэтому сейчас и стрижет купоны, что естественно, а каков будет коэффициент конверсии соцсетей в клиентов у Алины - time will tell, но это я уже писал.

Ну и в реальной жизни, у компаний, например, 20 лет прекрасной доходности не гарантируют высоких показателей в будущем. Но вероятность выше. В нашем же случае АС начала заниматься этим бизнесом только 3 года назад, и деваться ей некуда - только вперед, и это важно. При оценке апсайда :a_g_a:
20 сен. 2018
protopopov,
Вы ведь поинтересуютесь чем человек до этого занимался и какая у него репутация в "прошлой жизни" , взаимоотношения с коллегами и партнерами в т.ч. по бизнесу прежде чем инвестировать или просто нанять под контракт ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2018
20.09.18, 14:59
Святослав Теплов писал(а):
того занимался и какая у него репутация в "прошлой жизни" , взаимоотношения с коллегами и партнерами в т.ч. по бизнесу прежде чем инвестировать или просто нанять под контракт ?
интересуюсь, конечно. Но еще больше интересуюсь, какие механизмы придумать для защиты своих вложений - это важнее.
20 сен. 2018
Ashrafieh писал(а):
. И если за предыдущие 20 +/- лет он не был особо успешен (в оцениваемых категориях), то почему должен стать успешным сейчас ?
какой же вы идовитай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2018
20.09.18, 13:16
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ashrafieh писал(а):
protopopov писал(а):

мне- да
но мы же не знаем бэкграунда других форумчан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно